要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

关于是否做宫腔镜

497028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,夫妻染色体查了没问题,清宫后来过一次月经B超没问题,先生查了男科胎停全套就一个支原体,已开始治疗~
不知道我还需不需要做宫腔镜呢?做过很多次B超,我子宫前位,内膜,附件,卵巢没有任何异常,也没有积液,月经很正常不痛经~
这样还需要做宫腔镜吗?
据说宫腔镜要住院,real害怕…

补充:问过很多医生,有些医生说最好做一下,有些医生说B超没事就不用做~所以…到底是…风中凌乱~毕竟是个小手术也是有点怕怕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 19:35 | 来自疯狂造人
最好是做一下,有的粘连b超看不出来,能看出来的一般都严重了,你姨妈量怎么样
点击查看全文
CINDYCAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
最好是做一下,有的粘连b超看不出来,能看出来的一般都严重了,你姨妈量怎么样
姨妈挺正常,清宫后第一次来,前后五天多点干净,量也和清宫前一样~一直以来都不痛经~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 19:55 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查是不用住院的,一个小时左右就结束了,有小问题还可以当场帮你处理掉,大问题才需要手术住院喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
宫腔镜检查是不用住院的,一个小时左右就结束了,有小问题还可以当场帮你处理掉,大问题才需要手术住院喔。
会不会有创伤呢?会疼吗?因为半年内想备孕,会不会有影响呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:59 | 来自WAP
你都胎停两次了还是去专业保胎的地方全面查一下吧,宫腔镜在你不好受孕的情况下再查查看,我胎停过三次,每次都刮宫了,都没有做过宫腔镜,后来在一妇婴查出免疫问题现在保胎到十四周了,我真后悔第一次胎停没去一妇婴,你要早点认识到,不要在小地方耽误了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
你都胎停两次了还是去专业保胎的地方全面查一下吧,宫腔镜在你不好受孕的情况下再查查看,我胎停过三次,每次都刮宫了,都没有做过宫腔镜,后来在一妇婴查出免疫问题现在保胎到十四周了,我真后悔第一次胎停没去一妇婴,你要早点认识到,不要在小地方耽误了!
有去检查,结果有的出了有的没出,目前出了的都正常,没出的还在等结果~我两次怀孕身体免疫力都迅速下降,感冒发烧咳嗽过敏一大堆~医生建议我先去调理好我的过敏体质~所以现在正在中西医结合调理身体敏感问题,同时边检查胎停原因~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:12 | 来自WAP
回复 婷住幸福
多做运动,我胎停后都有积极运动,能提高免疫力和卵子质量,祝好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
会不会有创伤呢?会疼吗?因为半年内想备孕,会不会有影响呢?
这个检查肯定是有创伤的,疼痛的话有全麻局麻和不麻的选项,这个要根据你自己或者是当地医院来看的,我们这里只能全麻,不痛,全程1小时左右结束,术后跟输卵管造影后的症状一样,有姨妈痛感,然后出几天血就好了,次月即可备孕(我是今年4月份检查的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
这个检查肯定是有创伤的,疼痛的话有全麻局麻和不麻的选项,这个要根据你自己或者是当地医院来看的,我们这里只能全麻,不痛,全程1小时左右结束,术后跟输卵管造影后的症状一样,有姨妈痛感,然后出几天血就好了,次月即可备孕(我是今年4月份检查的)
好的,感谢~最后跟医生确定下是否要检查~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
多做运动,我胎停后都有积极运动,能提高免疫力和卵子质量,祝好孕哦!
感谢,也祝你身体健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:12 | 来自疯狂造人
为什么要做呢?我觉得你要是没问题,或者医生不建议,可以不用做的吧……而且那个本身也是有创伤的……创伤虽说不大……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
为什么要做呢?我觉得你要是没问题,或者医生不建议,可以不用做的吧……而且那个本身也是有创伤的……创伤虽说不大……
对啊,b超一切正常,有些医生就是说不需要了~我这周再去看下专家,确定下要不要做吧~反正我内心肯定不想做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
对啊,b超一切正常,有些医生就是说不需要了~我这周再去看下专家,确定下要不要做吧~反正我内心肯定不想做的
我感觉你要是没有粘连,或者输卵管堵塞,或者别的症状好端端的,不用做,因为手术会产生炎症,别本来没事又整出来事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我感觉你要是没有粘连,或者输卵管堵塞,或者别的症状好端端的,不用做,因为手术会产生炎症,别本来没事又整出来事了
我也是真的觉得,做完清宫没有任何不适,前两次怀孕都是一不避孕就怀,特别好怀,那宫内环境应该也是挺好的~B超做过很多次都很好~挂了周三的专家号去看,我们这里中西医结合保胎治胎停特别有名的一个医生~我决定听她的建议先查血检查其他项目~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
我也是真的觉得,做完清宫没有任何不适,前两次怀孕都是一不避孕就怀,特别好怀,那宫内环境应该也是挺好的~B超做过很多次都很好~挂了周三的专家号去看,我们这里中西医结合保胎治胎停特别有名的一个医生~我决定听她的建议先查血检查其他项目~
中西医结合厉害的哪个医生?可以说下名字吗,我也在厦门,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Helen-lucky
中西医结合厉害的哪个医生?可以说下名字吗,我也在厦门,谢谢
中医院的张清萍,但是她坐诊时间很短,而且得挂VIP号,普通专家号只有半天好像~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
中医院的张清萍,但是她坐诊时间很短,而且得挂VIP号,普通专家号只有半天好像~
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Helen-lucky
好的,谢谢你
没事没事~你是要做孕前检查还是胎停了要调理啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
没事没事~你是要做孕前检查还是胎停了要调理啊?
备着,你几天了胎停的呢?我曾经生化过一次
点击查看全文