要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

内膜薄塞芬吗通红片一片,第二天检查雌二醇950

191357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查激素六项,第十三天B
超监测内膜0.67,有优势卵泡,月经第十四天晚上塞了一片芬吗通红片,第二天检查内膜0.8,但是雌二醇检查950 大单位,高了,医生要到下个星期二才坐诊,不知道芬吗通红片还继续塞么?会不会影响排卵,现还未排卵。雌二醇这么高有没什么影响?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 18:15 | 来自疯狂造人
为啥不等排了之后再塞呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 18:15 | 来自疯狂造人
内膜0.8也可以了
点击查看全文
晴朗好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
为啥不等排了之后再塞呀
怕长不上去,测0.8内膜是中医院,在吃中药调理,当天换了个医院测内膜0.68,然后让我抽血,昨天下午才出结果雌二醇950了,医生只昨天上午坐诊,这两天都不坐诊,当时化验结果没出来,医生根据B超单子说继续塞,排卵后改吃吃芬黄片,一天两片,我现在测试纸还是强阳没排卵,昨天回来后也没敢塞红片了,不知道怎么办了,塞一天红片停药会不会有什么影响?
点击查看全文
晴朗好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
内膜0.8也可以了
塞了一片,停了,排卵后再塞有没什么影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508031074702
怕长不上去,测0.8内膜是中医院,在吃中药调理,当天换了个医院测内膜0.68,然后让我抽血,昨天下午才出结果雌二醇950了,医生只昨天上午坐诊,这两天都不坐诊,当时化验结果没出来,医生根据B超单子说继续塞,排卵后改吃吃芬黄片,一天两片,我现在测试纸还是强阳没排卵,昨天回来后也没敢塞红片了,不知道怎么办了,塞一天红片停药会不会有什么影响?
我们是排卵后吃黑白芬吗通,塞的这个还真不清楚,塞的虚值很高,一停药数值就降下来
点击查看全文
晴朗好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我们是排卵后吃黑白芬吗通,塞的这个还真不清楚,塞的虚值很高,一停药数值就降下来
吃的和塞的是一种药,只是说塞吸收好些,我的是开的红黄的,比灰白的计量大一倍,你灰白怎么用药的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508031074702
吃的和塞的是一种药,只是说塞吸收好些,我的是开的红黄的,比灰白的计量大一倍,你灰白怎么用药的?
排卵后吃黑白各一片,每天两次
点击查看全文