要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮良好还需要吃黄体酮吗

28577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号去医院检查,孕酮25.77ng/ml, HCG392.34mIU/ml,我排卵日是上月23号,末次例假是5月8号,医生给开的黄体酮和多元维生素。我一直在吃福施福,所以多维没吃,请问姐妹们还需要吃黄体酮吗?我最近偶尔会有腹部微微胀痛,不强烈,另外6号开始这几天早上小便后擦拭有黄褐色的,擦完一天就干净了,你们有这些情况吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是昨天去医院,医生给开了黄体酮,昨天孕酮31.7,同犹豫吃不吃
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
看一下翻倍,上海这边的医生都不太开补孕酮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:15 | 来自疯狂造人
我17医生都不给开,别乱吃啊,都有副作用的
点击查看全文
s2472093274 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
我17医生都不给开,别乱吃啊,都有副作用的
嗯嗯 网上说的就是有,我们这大夫态度不怎么好,就说吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 十五只猫
看一下翻倍,上海这边的医生都不太开补孕酮的
嗯嗯,正常的话就没必要吃了,这激素吃多了,肯定也不好。我在西安,我同事的也开了,我见的好像都开了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小plus快快来
我也是昨天去医院,医生给开了黄体酮,昨天孕酮31.7,同犹豫吃不吃
嗯嗯 你是多久了,我们这大夫 说的都很严重,必须保胎
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2472093274
嗯嗯 你是多久了,我们这大夫 说的都很严重,必须保胎
我也是五月八号末次,24号左右排卵的,不过我在乖乖听话吃着
点击查看全文