要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有再北医三院做试管的亲们,

725740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有再北医三院做试管的亲们,认不认海淀妇幼保健院的检查…?我这几天总是想着去试管…,目前在促排人授,海淀妇幼保健院也可以做试管,但是从15年开始开设的,不知道成功率怎么样呢!本人89年的大龄人,从未怀孕过,中药,西药,例假不正常,卵泡发育慢,激素不好,唉,各种问题,做了输卵管在妇幼,显示通的,,就想我还是是个房奴,北漂,资金压力也不小,打算走试管了,要是去妇幼保健院做试管,我可以一边上班一边去,因为离着公司近,那边人也不多,好挂号,没有钱真是太难了…可是我又担心不成熟技术,去北医三院注定要不去工作,那边一去就是一天半天的,但是技术成熟,所以在纠结……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:59
我宁可信任大医院,大夫多经验多,也别贪图暂时的省事儿,要孩子是大事!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:12
是三甲医院的就认可,但不能超3个月或者半年。
点击查看全文
w1496372257415 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:25
回复 w1524235217174
是三甲医院的就认可,但不能超3个月或者半年。
妇幼是个二甲,看来得重新做了…打算这个周期完去咨询试管…去北医三院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:26
回复 小猪妈咪来啦
我宁可信任大医院,大夫多经验多,也别贪图暂时的省事儿,要孩子是大事!
谢谢你的建议,我打算去大医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:50
去北医吧,我是离得太远,不然我也选择去北医了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 15:56 | 来自疯狂造人
好请假吗?领导好说话的话也不用辞职,三院花时间没有想象的夸张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:19
回复 抱抱21
好请假吗?领导好说话的话也不用辞职,三院花时间没有想象的夸张。
我领导也是个90后,知道我要孩子,因为公司是个教育行业,需要倒班,请假还算好请,要是工作日请假就六日自己一人值班倒回来,我就怕公司到时候嫌我烦了,之前也跟领导说了说要孩子要经常跑医院,领导说该去去,我来公司这是第四个年头,这周跑妇幼保健院人授应该没戏,所以现在就想着试管了唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:20
回复 懂比爱重要。
去北医吧,我是离得太远,不然我也选择去北医了。
你去的哪个医院?一想到去北三我就心里颤抖…人挤人,我以前带我妈看过病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:51
回复 w1496372257415
你去的哪个医院?一想到去北三我就心里颤抖…人挤人,我以前带我妈看过病
我是在本地唐山妇幼,人多但是技术很好,离得不远就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:56
我也是在北医三院!那里的人确实很多!但是我觉得试管应该比较成熟!我比你还大一岁呢!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:58
我现在就在北医三院准备做试管,虽然去一次得差不多大半天,不过大医院还是值得信赖的吧,专家号不太好挂,不过要有耐心总能挂上的,普通号随时都好挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:00
我去一次北医三院得差不多两个小时的车程,不过为了能有个宝宝,再累都值了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:32
回复 w1528383456677
我去一次北医三院得差不多两个小时的车程,不过为了能有个宝宝,再累都值了,加油
嗯嗯,谢谢你的正能量,我也要像你这样的毅力,因为现在正在另外一个医院促排中,我想中间去趟北医三院,去初诊看一看,看看需要做哪些检查,我刚在促排的医院花了2000做的检查,抽了七管血,到那又要开始了,这几年花的钱浪费了好多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:33
回复 w1528383456677
我现在就在北医三院准备做试管,虽然去一次得差不多大半天,不过大医院还是值得信赖的吧,专家号不太好挂,不过要有耐心总能挂上的,普通号随时都好挂
嗯嗯,谢谢你,我打算下周抽时间,去初诊看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:34
回复 平凡的生活2018
我也是在北医三院!那里的人确实很多!但是我觉得试管应该比较成熟!我比你还大一岁呢!一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496372257415

我领导也是个90后,知道我要孩子,因为公司是个教育行业,需要倒班,请假还算好请,要是工作日请假就六日自己一人值班倒回来,我就怕公司到时候嫌我烦了,之前也跟领导说了说要孩子要经常跑医院,领导说该去去,我来公司这是第四个年头,这周跑妇幼保健院人授应该没戏,所以现在就想着试管了唉
不管人授还是试管,一定要找大医院,别浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
北医三院和海淀妇幼没有距离很远吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:24
我在家圆医院做的,人不是太多,也比较好挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:32
我在私立做的,北医的人实在太多了
点击查看全文