要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经提前]

月经不调,你还在备孕吗?

3277648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,可以引起不孕不育的,你是哪种现象?推迟,提前?还是淋漓不尽?还是…可以留言。看到回复。希望能帮助到大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:18
我一直是推迟的,一般40多天,如果期间特别激动受了刺激,下次会更久
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 88年
我一直是推迟的,一般40多天,如果期间特别激动受了刺激,下次会更久
恩,例假推迟排卵期也不准,此情况备孕时会困难些。属于气血虚,血瘀。例假失调属于。偶尔会更久,避免出现闭经情况,注重调理补气血才可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:02 | 来自疯狂造人
我是推迟,一般推迟十天左右,但是这次推迟太久了,末次4.26~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 sunny暖阳
我是推迟,一般推迟十天左右,但是这次推迟太久了,末次4.26~~
例假明显失调。推迟属于血虚。越推迟越久,量还越来越少,甚至导致堵的造成痛经~~避免再由于例假失调引起其他方面问题,补气血这是调理改善的根本
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:40 | 来自疯狂造人
有问题留言,一一回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
有问题留言,一一回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:38 | 来自疯狂造人
推迟,这个月推迟两天,白带竟然还拉丝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:27 | 来自疯狂造人
我这半年都差不多两个月才来一次,每次时间都是推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1514880228559
例假推迟一两天还可以。不要超过35天的周期。备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 肥肥企鹅
恩,例假失调了。气滞性血瘀,血虚。看了吗?补气血这是最终目的。气为血之母,血为气之帅。气血不足尤其是女性,引起例假失调。内分泌失调。贫血。卵巢功能下降等,甚至宫寒宫冷等。量也不多吧?有没有痛经,有血块之类的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 肥肥企鹅
针对这样的情况。例假两月来一次的女性,备孕是非常困难的。必须例假规律,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:34 | 来自疯狂造人
月经淋漓不尽4个月,吃中药3个多月没作用,前3个月吃致康胶囊停了,这个月吃了3盒致康胶囊没有停,去医院给开了云南红药,现在吃了一天还没有要停的迹象,这个月已经来了20多天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:57 | 来自疯狂造人
我近3年月经不调,周期23–50天,量特别少,卵泡能自然成熟但不破。激素六项除黄体生成素偏低外,其它都正常,先西医,后中医调理后周期37左右,4月2号月经量少,中药调理后5月2号月经量超多,5月来过月经后,至今没来月经,都两个月了,确定没怀,现在我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515052714848
月经淋漓不尽4个月,吃中药3个多月没作用,前3个月吃致康胶囊停了,这个月吃了3盒致康胶囊没有停,去医院给开了云南红药,现在吃了一天还没有要停的迹象,这个月已经来了20多天了,
月经最长经期不要超过七天。走不了属于气虚气不固血。脾虚脾不统血。补气健脾。这是自身身体出现的状况,得需要坚持去调理一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1515052714848
建议还是调理身体的话,中医从根本上来调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
我近3年月经不调,周期23–50天,量特别少,卵泡能自然成熟但不破。激素六项除黄体生成素偏低外,其它都正常,先西医,后中医调理后周期37左右,4月2号月经量少,中药调理后5月2号月经量超多,5月来过月经后,至今没来月经,都两个月了,确定没怀,现在我该怎么办?
归来归去还是例假失调。推迟!属于血虚。血瘀。气血失衡导致例假失调。甚至引起其他问题,比如女性的内分泌,贫血,卵巢功能等都与气血有直接关联。包括卵泡不破,属于引起的症状病变影响。不破属于宫寒气血不足以及肾虚所致。需要从根本上来调理,补气血,暖宫驱寒。痛经吗?有没有血块,不舒服之类的影响呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
还要继续对症调理。对于备孕这块影响很大。首先例假无异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1514880228559
推迟的时间不算长。在35天内规律即可。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 23:32 | 来自疯狂造人
淋漓不尽,已经这么我快十年了,自己都不知道该去哪看好了
点击查看全文