要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅今天进周了

1671930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查挺顺利的,肾结石,肾小囊肿,这个毛病要求看当地三甲泌尿外科,拿病例看就可以了。方案是长效长,今天打了一针达菲林,打的屁股。
今天最悲催的是被血压折腾一上午,上次来医院量血压140 ,要求进周前复查,我是一去医院量血压就紧张的主,今天越量越紧张,根本不达标。最后医生很无奈,让我自己写:血压偏高,自己要求进周,后果自负。为了缓解紧张,我还跑到药房请人量了下,122-78 挺正常的。其实本人是瘦子,体检血脂血糖这些都正常,父母没有高血压,因为一去医院就高,所以自己经常在家量,高压110-120 低压60-70 ,但一到医院就抓狂。护士说试管进周后经常会量血压,我的妈呀,怎么办?有没有和我一样抓狂的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:21
楼主跟我一样,我去到医院血压就高,进周建档也是142。试管医院要求看内科,需要证明才可以试管用药,为了这个血压,我自己买个血压计量器经常在家自己测,但都没有问题。最后跑去中医院看医生,那里医生说血压正常,帮我开个证明拿回生殖中心存档才可以进周。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xye70

楼主跟我一样,我去到医院血压就高,进周建档也是142。试管医院要求看内科,需要证明才可以试管用药,为了这个血压,我自己买个血压计量器经常在家自己测,但都没有问题。最后跑去中医院看医生,那里医生说血压正常,帮我开个证明拿回生殖中心存档才可以进周。
这是什么破毛病啊!我家里水银的,电子的都买了!经常量,啥事都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 15:37 | 来自疯狂造人
绝对心里原因,我奶奶做白内障的时候下了台血压二百,护士都懵了,给我吓得赶紧问一起下了台的其他人,倒是都年轻,那也一百七八的,,过一会在量就下来了。不要紧张,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:58
有在中信湘雅医院做试管的吗,可以加了了解一下不,我准备这个月月底去
点击查看全文
萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xye70

刚刚自己量的

点击查看全文
萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒

绝对心里原因,我奶奶做白内障的时候下了台血压二百,护士都懵了,给我吓得赶紧问一起下了台的其他人,倒是都年轻,那也一百七八的,,过一会在量就下来了。不要紧张,加油
谢谢鼓励!确实是心理原因,自己在家很正常,一去医院就慌神,要克服!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:15 | 来自疯狂造人
一百多是不是也算高呀,我都是八十多,六十多,大夫说正常,你比我高好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:57
中信用的那种血压计不准,位置不对,不平静等都会影响,我自己也买过,很不准,容易偏高,几次测了我妈妈都140多吓死了,其实没那么高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:57
我也是中信也是长效长,关注你了。你也关注我一下,可以交流一下
点击查看全文
萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒

一百多是不是也算高呀,我都是八十多,六十多,大夫说正常,你比我高好多
高压140以下都是正常的
点击查看全文
萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大

中信用的那种血压计不准,位置不对,不平静等都会影响,我自己也买过,很不准,容易偏高,几次测了我妈妈都140多吓死了,其实没那么高
难怪  我是觉得他们的怎么这么容易高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:42
回复 萌宝快来@
难怪  我是觉得他们的怎么这么容易高
也要多运动,我血压说有135,护士还说正常,说明他们自己也知道那个会偏高,我自己体检每次110多。我们医生还要求减肥
点击查看全文
萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大

也要多运动,我血压说有135,护士还说正常,说明他们自己也知道那个会偏高,我自己体检每次110多。我们医生还要求减肥
是的  要坚持运动  我一般瑜伽,慢跑   习惯了  不运动浑身不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:11
回复 宝宝快来健康长大
我也是中信也是长效长,关注你了。你也关注我一下,可以交流一下
你好,我也中信,请问你们做试管前的检查,检查结果有问题是马上医生开药还是等所有检查结果出来了才开药治疗那些有问题的检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:32
回复 穷且益坚
你好,我也中信,请问你们做试管前的检查,检查结果有问题是马上医生开药还是等所有检查结果出来了才开药治疗那些有问题的检查?
如果你检查结果出来有异常可以去看医生问问要不要开药,比如甲减病毒弱精什么的。一般都是所有结果出来去定方案
点击查看全文
萌宝快来@ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大

我没有开药,只开了爱乐维,没别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:49 | 来自疯狂造人
我也是一到医院就高,回家自己量就不高,现在我都不知道我到底血压高不高,进周时候量血压是自己到机器量,我量好几次都150以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:54
楼主可以交流一下吗?我也是这个原因,现在都要中信都要经常给我量,我一想到要量就很害怕,怕高,但是我看了心理科,心内科,都是因为我害怕紧张引起的,可是一到中信我就放松不下来,一起交流一下可以不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:05
回复 q1496381344719
我也是一到医院就高,回家自己量就不高,现在我都不知道我到底血压高不高,进周时候量血压是自己到机器量,我量好几次都150以上
你现在怎么样?可以交流一下吗
点击查看全文