要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有老公精子不液化好孕的亲

470015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前我老公去做检查,第一次情况不好,精子不液化,质量也不好。医生给开了一些中药跟中成药回去吃。然后当时他吓得烟也几乎戒了,瞬间胖5斤,期间也去药店拿了一些药,比如五子衍宗丸,补肾的颗粒,几个月后,复查精子质量好多了,只是还不液化,医生让再吃药。我老公工作压力大,抽烟很多,戒了一段时间还是又抽起来了。怕他心理压力大,就没让再查。也断断续续一直吃着那些中成药,第二次的结果让其他医生看,他们说从第二次来看适合怀孕,我一直问不液化怎么办,他们说不用管。
最近我常看一些生殖科的专家说不液化要人工受精什么的,又担心起来了…我本身多囊促排就够糟心了…
想问问大家,有没有不液化顺利怀上的?
这个月绒促完,打算让老公去再查一次,万一又没怀上,俩人一起积极治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:57 | 来自疯狂造人
我就是,我老公液化时间长,其他正常,我也怀了,你们完事后,多等会再动
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 22:02
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:09 | 来自iPhone
回复 w1513637389843
我就是,我老公液化时间长,其他正常,我也怀了,你们完事后,多等会再动
谢谢亲,这两天越看越担心,今天刚绒促完。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:10 | 来自iPhone
回复 常常妈妈
积极治疗就好啊,精子不液化可以吃点抗凝的,多吃含锌高的食物,,多锻炼,作息时间要正常
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:27 | 来自疯狂造人
我和我老公跟你的情况一模一样,这个月我还能自己长卵泡,二三天后就要排卵了,烦啊....不液化加弱精,这个月又没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 20:19 | 来自疯狂造人
我朋友老公不也液化一个月就看好了。不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
亲,你怀孕前,你老公吃了药调理吗?液化时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509864599866
亲,你怀孕前,你老公吃了药调理吗?液化时间长
没吃药,我看上面参考范围是小于60,他是大于60,也可能不准,这家伙憋了好几天测的,我觉得液化时间长不是大事,医生说没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
你怎么看好的?吃的什么药?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s3937191191
我和我老公跟你的情况一模一样,这个月我还能自己长卵泡,二三天后就要排卵了,烦啊....不液化加弱精,这个月又没希望了
我的主治医生今天告诉我,不液化怀孕很难。建议停止促排,俩人先调养。今天去药店买了1000多块钱的药,什么大家说的麒麟丸,锌硒宝(这两种过去没吃过),也买了。五子衍宗丸,生精片,继续吃…我老公也没什么前列腺炎啥的,之前都化验过,什么B超还有什么从后面捅一下前面搞出来液体化验的那种都没事,怎么就不液化呢?难道跟吸烟有关?他工作压力很大跟销售相关。这个月我感觉没戏,早孕大白板,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
积极治疗就好啊,精子不液化可以吃点抗凝的,多吃含锌高的食物,,多锻炼,作息时间要正常
你好,亲,请问有没有药品推荐,治疗不液化的。要孩子急死了,医生不让我促排了,先给老公治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
我的主治医生今天告诉我,不液化怀孕很难。建议停止促排,俩人先调养。今天去药店买了1000多块钱的药,什么大家说的麒麟丸,锌硒宝(这两种过去没吃过),也买了。五子衍宗丸,生精片,继续吃…我老公也没什么前列腺炎啥的,之前都化验过,什么B超还有什么从后面捅一下前面搞出来液体化验的那种都没事,怎么就不液化呢?难道跟吸烟有关?他工作压力很大跟销售相关。这个月我感觉没戏,早孕大白板,唉
我老公看的医生都说了要戒烟戒酒,不熬夜,多锻炼。你叫你老公戒烟,既然身体方面都查过没问题,就是生活方式有问题啦。我老公吃了半个月希维力,番茄红素,维e,去复查好很多了,活力提高了,a+b也高了,液化时间从60降到40,医生叫再巩固半个月,多运动不用复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:22 | 来自iPhone
嗯嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 00:52
回复 秋天大人
同问。不液化那么容易好么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 s1784615635
你怎么看好的?吃的什么药?亲
我朋友老公吃中药好的
点击查看全文