要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝吃积食了怎么办

498214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,三个多月的宝宝,之前喂的太多,吃积食了,怎样才能变正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 14:58 | 来自疯狂造人
少吃多餐加益生菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:55 | 来自疯狂造人
去药店买点那种给宝宝吃的益生菌,吃个一两次就好了,再喂奶粉时也注意别一次喂太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 17:34 | 来自疯狂造人
喝奶粉的话就泡稀一点
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
去药店买点那种给宝宝吃的益生菌,吃个一两次就好了,再喂奶粉时也注意别一次喂太多
已经吃了好久了也没见效,宝宝还是不思饮食
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
少吃多餐加益生菌
宝宝现在三个多月,在两个多月的时候一直吃150偶尔180,就这样吃积食了,后来也想给他少食多餐,给他没多吃120可是发现他还是不知道饿,现在就是量少了但是顿数没变,好怕他营养不良
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
宝宝现在三个多月,在两个多月的时候一直吃150偶尔180,就这样吃积食了,后来也想给他少食多餐,给他没多吃120可是发现他还是不知道饿,现在就是量少了但是顿数没变,好怕他营养不良
我家的才吃70到100一个多,两个小时一次。
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 05:58 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
少吃多餐加益生菌
那白天一天几次呢?他晚上起夜吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 23:11 | 来自疯狂造人
你去看看我们那时候也是吃积食了,每次吃奶我都不高兴吃的都没有丢的多。我们去儿保做的推拿,少吃2小时吃一次一次吃90。吃积食最麻烦2个月到4多月个月才长1斤,小孩子饿不坏一定要控制量好了在慢慢加量。俺家这个积食拉肚子拉了半个月了,才好点他奶奶就吵着让娃多吃点我都不让吃。
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 02:42 | 来自疯狂造人
回复 汪李
你去看看我们那时候也是吃积食了,每次吃奶我都不高兴吃的都没有丢的多。我们去儿保做的推拿,少吃2小时吃一次一次吃90。吃积食最麻烦2个月到4多月个月才长1斤,小孩子饿不坏一定要控制量好了在慢慢加量。俺家这个积食拉肚子拉了半个月了,才好点他奶奶就吵着让娃多吃点我都不让吃。
我家的也是拉的没有原来干,你家宝宝吃奶粉还是母乳呢
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 汪李
你家宝宝后来积食好了吗,多久好的,现在怎么吃呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
你家宝宝后来积食好了吗,多久好的,现在怎么吃呢?
2月,好了以后少吃多餐。我们吃的是奶粉
点击查看全文
煎蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 00:59 | 来自疯狂造人
回复 汪李
2月,好了以后少吃多餐。我们吃的是奶粉
宝宝吃什么药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 煎蛋
宝宝吃什么药了吗
没有吃药妇幼保健院做的推拿。然后少吃多餐就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:31
吃点益生菌。
点击查看全文