要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心情不好,希望宝宝不受影响

38708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公吵架了,哭了,怀孕以来,吵了三次,次次都不让我,也不会哄我,心情不好,希望宝宝不受影响,问题是现在我还没感觉到胎动,是宝宝太懒了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 12:22 | 来自疯狂造人
刚才也和老公吵架了,感觉老公一点都不为我考虑,还不觉得自己有错,太伤心了,更在乎外人的感受,替外人考虑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
情绪波动太大,宝宝肯定有感觉的。要生气的时候就换个事干干,把臭男人撂一边当空气呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 15:40 | 来自疯狂造人
男的真没一个好东西的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 16:34 | 来自疯狂造人
刚刚吵架了,从来不会为我考虑,不把我当回事,处处得我忍让他,没上进心,没责任感的男人,哭了一个多小时,希望宝宝好好的,千辛万苦的怀宝宝,都不会让我一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 17:07 | 来自疯狂造人
我老公平时嘴巴还行,就是不会哄人。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 17:07 | 来自疯狂造人
今天和贱人吵了两次,宝宝动个不停。气死我了。我家那贱人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 17:27 | 来自疯狂造人
我今天也被气哭了,气的喘不过来气,腿软;虽然他及时道歉,还是心里有气……后来自己又跑去公司上班去了,工作起来和同事一起说说笑笑就忘却了烦恼……老公这种生物,还是不要太在乎的好,他的喜怒哀乐不要左右我们的心情,为了自己的宝宝,保持开心的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 23:32 | 来自疯狂造人
怀孕以来我也生老公三次气,昨天晚上忍不住刚哭了一次,我一哭,宝宝马上动得特别厉害,我才意识到不能哭,要不宝宝也会不安的。现在我总结了不生气的经验就是不把他们当回事,也不要对他们抱什么幻想,什么都得靠自己才行。
点击查看全文