要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

封闭抗体治疗弱阳后,要促排吗?

1103920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月孕6周自然流产。后来又生化了3次。做了很多检查都没问题,最后一次生化后竟然查出抗心磷脂抗体问题,我家的妇幼院长建议我做封闭抗体治疗和服用阿司匹林。最后在啊广州中二接受封闭抗体治疗现在复查弱阳性,医生说得尽快怀孕。
用排卵试纸检测能有强阳和转弱,试孕一个月不中,很担心抗体很快会失效,医生说如果急着怀就可以促排。请各位亲给我一点建议,我该促排吗?我第一次流产后促排了一次,但是生化了。
我该怎么办。谢谢大家了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:22 | 来自疯狂造人
能自己排卵的话,还是尊巡自然,促排毕竟是靠激素催大的,万一没发育完全就排了呢
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
能自己排卵的话,还是尊巡自然,促排毕竟是靠激素催大的,万一没发育完全就排了呢
看了亲的帖子,你也在中二治疗吗?我目前在做封闭抗体,已经弱阳了,要赶快怀上,心里焦急,心态不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:22 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝025
看了亲的帖子,你也在中二治疗吗?我目前在做封闭抗体,已经弱阳了,要赶快怀上,心里焦急,心态不行
看过几次,我没做封闭抗体,只吃了阿司匹林和弥可保,维E,医生没有说我必须做,自愿选择
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 18:37 | 来自疯狂造人
现在还能做封闭抗体治疗吗?不是说国家禁止了?
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456760376154
现在还能做封闭抗体治疗吗?不是说国家禁止了?
广州还可以做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:01 | 来自疯狂造人
你现在做封闭抗体成功怀孕了吗,我生化3次,现在也打算去做
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
你现在做封闭抗体成功怀孕了吗,我生化3次,现在也打算去做
还没怀,我做了一个疗程转阳了。现在开始备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝025
一个疗程是4针吗?祝你早点怀孕,健康宫内足月生产
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 08:53 | 来自疯狂造人
我這裡做的是一個療程是打4次,每次打6針。謝謝你,希望如願。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝025
祝咱们都顺利,看了好多帖子,做了治疗后怀孕正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:55 | 来自疯狂造人
对于不是反复多次发生的不明原因的流产,不需要去查封闭抗体,也不要去做治疗。这个治疗方法在美国FDI是已被叫停的,而且有打脸的医学试验数据证明疗法无效,而且这个阴性并没有我们想象中的危害严重,而且,当前的疗法还存在很多的风险。
点击链接查看文章详情解读:
https://goo.gl/A4pEhB
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:02 | 来自疯狂造人
祝咱们都顺利,看了好多帖子,做了治疗后怀孕正常了。
嗯嗯!大家都会好的!你现在开始治疗了吗?我刚发现怀孕了,在广州中二保胎中。
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:04 | 来自疯狂造人
你赶紧去做封闭抗体治疗,我做之前也一样疑惑,查了很多资料,我是我那边的妇幼的院长推荐我去做的。最后还是决定打了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝025
嗯嗯!大家都会好的!你现在开始治疗了吗?我刚发现怀孕了,在广州中二保胎中。
能不能加个微信做朋友,互聊。恭喜你现在怀孕了,祝你宝宝一切健康平安出生。我也是犹豫要不要治疗,都说有争议,那我不可能盲目的在备孕,不管效果怎样,我都要去做。你一个疗程打完就怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝025
你赶紧去做封闭抗体治疗,我做之前也一样疑惑,查了很多资料,我是我那边的妇幼的院长推荐我去做的。最后还是决定打了!
对了,我这边医生说打了封闭抗体针一辈子就都有抗体了啊,不需要规定时间内怀孕
点击查看全文
乖小宝025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:39 | 来自疯狂造人
对了,我这边医生说打了封闭抗体针一辈子就都有抗体了啊,不需要规定时间内怀孕
你回复的第一条管理员屏蔽了。我这边医生说要赶紧怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:36 | 来自疯狂造人
不是的,我生我女儿的时候做过,现在怀孕还是阴性,医生说不给我治疗了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1484035119271
不是的,我生我女儿的时候做过,现在怀孕还是阴性,医生说不给我治疗了。
为什么不给你治疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 20:46 | 来自疯狂造人
为什么不给你治疗了
医生说现在没医院做这个,否耽误保胎最佳的时机,还是胎停了。
点击查看全文