要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天姨妈日,今天测了有粉印,明早能去医院测吗

280515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:43 | 来自疯狂造人
等试纸强阳了再去吧!去早了各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:56 | 来自疯狂造人
姨媽日過至少一週再去,早去也驗不出什麼,回來還要擔心這擔心那的
点击查看全文
q1528360511517 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
等试纸强阳了再去吧!去早了各种担心
那这几天要注意啥?去年生化了一个,很担心,要吃啥营养品吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1461711599317
姨媽日過至少一週再去,早去也驗不出什麼,回來還要擔心這擔心那的
下周去是不?去年生化一个,很担心,这几天要吃什么补吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:15 | 来自疯狂造人
亲 我昨天也是姨妈日 你是直到今天猜测到的吗?我十二天测的时候白板就没再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:15 | 来自疯狂造人
我今年也生化一個,現在這胎是試紙強阳後幾天才去看醫生的,為的就是怕再次生化,我們這裡很少抽血,都直接看超音波,保胎之類的更少了,除非是做試管或人工受孕,醫生都說自然淘汰是好事,硬留下也不見得好⋯這胎第一次超音波只有孕囊,連卵黃囊都沒有,隔二週去看胎心胎芽都出來了,我是到有胎心之後才開始吃孕期保健品,估計吃到三個月滿就停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 噢,我的小可爱
亲 我昨天也是姨妈日 你是直到今天猜测到的吗?我十二天测的时候白板就没再测
今早测的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1528360511517
今早测的,
前面一直没测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:19 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢,太感谢了,看了你的回复增加了不少信心,去年怀孕是高兴,今年怀孕多半是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 噢,我的小可爱
没有测过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 噢,我的小可爱
你也不过过于紧张,个人体质不同,有的时候太早了就是测不出来,我这个也得等过几天再测,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 12:24 | 来自疯狂造人
等试纸强阳了再去吧,要不然现在时间短,测出来血值低还各种担心。饮食不要吃活血的就行,这个时候还不用加强营养,祝顺利喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
等试纸强阳了再去吧,要不然现在时间短,测出来血值低还各种担心。饮食不要吃活血的就行,这个时候还不用加强营养,祝顺利喔!
谢谢你,谢谢谢谢,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 13:11 | 来自疯狂造人
谢谢你,谢谢谢谢,
客气啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:00 | 来自疯狂造人
那这几天要注意啥?去年生化了一个,很担心,要吃啥营养品吗
不需要!放松心情
点击查看全文