要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫纵隔患者的内心

30508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

到了这个年纪才知道,生老病死这些痛苦的事情终是要自己经历的。年纪轻的时候无关紧要的生活可以跟朋友倾诉,或是干脆疯狂后丢到脑后。可是逃不开的生老病死让我如何去化解。我不想因为我影响了朋友的心情,也不想因为我让亲人担心。况且我的诉说又有什么意义。坐在小区的风景里,不得不说很美,很安逸。一对对母子在快乐的玩耍,为何做为一个女人最基本的生育权利,于我来说这么难,需要求医问药,需要到处奔波,焦虑和绝望在我失去4个月的宝宝后成了我隐藏的情绪。我大声的哭喊为什么,我规规矩矩做人,我没有对不起老公,我为人友善,为什么为什么让我遇到这样的事情。可是我心里知道,没有为什么。老天爷就让我遇到了这样的事情。梨形子宫是大多数人的,可我是畸形。这两个字的拼音输入法都是一样的,打字都可能选错,何况是世上那么多女人,总有造物者的疏忽。我积极的治疗,我虽然是个胆小怕疼的人,可是我更怕的是绝望,更怕的是坐等老天的安排。我希望自己能通过努力改变这一切。我想有我们的宝宝,况且我知道我老公是那么喜欢孩子。快要三十了,我感受到了时间的无情,可是我知道,若是有了宝宝,我就可以不在乎时间。陪伴宝宝的时光一定是温柔的。我想和老公有共同的寄托,爱情终究是飘渺的,我们都是踏踏实实老老实实的中国人,没有很潮的思想,也绝都不是有爱饮水饱的人。郑杰你的unusual你的不尊重我都没有经历去争吵。我默默的接受了这一切。我默默的接受着老天赐给我的一切。我默默的痛苦着。我默默的绝望着。而我知道我必须要默默的坚强着。一个故事结局有悲有喜,总有作家的编排,而我的人生,如故事的人物,书中人怎会预知结局。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 16:05
你还年轻,还有好多怀孕的机会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:44 | 来自疯狂造人
亲爱的造友,我和你的情况基本差不多,今年3月刚刚失去好不容易怀上的宝宝,之前从未检查出有子宫纵隔,现在医生说我有子宫不完全纵隔。建议手术去除。不知道该怎么办……是真的很想很想能有自己的宝宝…我也觉得好失望,如果世界温柔的对待我,该是多么美好
点击查看全文
s3042526364 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504854409873
亲爱的造友,我和你的情况基本差不多,今年3月刚刚失去好不容易怀上的宝宝,之前从未检查出有子宫纵隔,现在医生说我有子宫不完全纵隔。建议手术去除。不知道该怎么办……是真的很想很想能有自己的宝宝…我也觉得好失望,如果世界温柔的对待我,该是多么美好
我已经做了子宫子宫手术了。加油吧!抱抱!共同努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 青青艳
你还年轻,还有好多怀孕的机会
谢谢!希望老天保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s3042526364
我已经做了子宫子宫手术了。加油吧!抱抱!共同努力!
我也打算做了。你觉得效果怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1504854409873
我也打算做了。你觉得效果怎么样
唉,我做了以后怀孕也失败了。但好多做了就生娃的,去做吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s3042526364
唉,我做了以后怀孕也失败了。但好多做了就生娃的,去做吧!
怀孕不会很快的,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:53 | 来自疯狂造人
跟你一样是子宫纵隔,医生说怀孕几率比平常人小建议试怀,拿着报告单一个人坐在医院椅子上默默流泪,刚结婚就被检查出来这个,我不知道为什么那么多人中偏偏是我!后来自己不断调节转移注意力甚至不断翻各种相似情况的帖子,看见很多人一样的情况有自然怀孕成功的,甚至还有二胎的,我就觉得原来并不是没有希望。算是变相的自我安慰吧,也希望自己同她们一样幸运。今天刷到你的贴,感触特别深,希望无论怎么样都要坚强,同时祝我们这种情况的每个人都拥有另外一种好孕!加油
点击查看全文