要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么怀个孕,这么难!

368425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子很棒,我月经规律,备孕大半年,检测排卵3个月,排卵正常。就是不怀!!!真的不由怀疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:32 | 来自疯狂造人
我也半年了。心态都崩了。一起加油6月好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:33 | 来自疯狂造人
同半年了,在努力半年,真希望时间过快点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:00 | 来自疯狂造人
造影做了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-9 09:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:51 | 来自疯狂造人
都快两年了……
点击查看全文
q1509093964637 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1527438918823
造影做了吗?
没有呢,6月在不怀,就去。只剩这个了。主要自己不痛经,去年怀过一个没注意4个月流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝CS520
我也半年了。心态都崩了。一起加油6月好孕吧。
嗯,6月不怀,只能去造影了。平常不痛经,去年怀过,不想去查,但也没办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:18 | 来自疯狂造人
你子宫前位还是后位呢,要是前位同房后垫屁股半小时,要是后位就趴着垫肚子半小时,这样会让精子早点找到卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 11:59 | 来自疯狂造人
你是b超吗?我这个月卵泡检测的不要太准确了,却没有中。大哭了一场……实在不想知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 12:06 | 来自疯狂造人
我结婚6年多,再有二个月我就结婚7年整了,才怀孕三个多月,备孕道路上的艰辛无法言表。你才半年不算不孕,况且你们夫妻检查都没有问题,放宽心,不用担心,压力别太大了,看看喜剧电影或者电视剧轻松一下,慢慢好运就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 14:52 | 来自WAP
回复 V呺huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
你怎么老出现?看到很多贴都有你忽悠人,很烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 weed20
你子宫前位还是后位呢,要是前位同房后垫屁股半小时,要是后位就趴着垫肚子半小时,这样会让精子早点找到卵泡
前卫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 tanas
你是b超吗?我这个月卵泡检测的不要太准确了,却没有中。大哭了一场……实在不想知道怎么回事
嗯,B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
我结婚6年多,再有二个月我就结婚7年整了,才怀孕三个多月,备孕道路上的艰辛无法言表。你才半年不算不孕,况且你们夫妻检查都没有问题,放宽心,不用担心,压力别太大了,看看喜剧电影或者电视剧轻松一下,慢慢好运就来了。
恭喜你,苦尽甘来,顺利生下足月宝宝。我去年怀孕4个多没注意好,月流产了。现在备孕半年,B超监测3个月,每个月排卵就是怀,给自己催眠,还是有点急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
都快两年了……
加油,各中体会我们都懂。备孕10个月,怀孕4个月多月,大意没保住。现在备孕7个月了,想去查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1509093964637
前卫
那你记得同房后枕头垫屁股下面,躺半小时,或者脚靠墙躺着,我二胎备孕第三个月怀上了,前两次我不想怀就没整,结果没怀上,这次就有弄,然后就怀上了,当然可能还有别的原因,你到时候记得因为,总没坏处的,我大宝备孕四五年才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 weed20
你说反了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525763327427
你说反了
没吧,子宫前位是垫屁股,抬腿,后位是趴着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1525763327427
你说反了
你自己也可以百度下
点击查看全文