要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

是好孕?还是没代谢完?有经验的姐妹进来看看

363815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10日末次月经,7天来完。周期一直很长,所以这个月医生又让吃了三天促排药,然后5月24号B超显示左边有优势卵泡,打了2000单位绒促,25号打了3000单位,28号打了5000单位。并且28号b超显示已排卵。
26号和28号分别同房。之后腹部一直不舒服,但以前也有,医生说是排卵后腹痛,有盆腔积液和宫腔粘黏的可能。
6月5号左右开始喉咙痛一天,接着就是打喷嚏流鼻涕,一直到今天也是鼻塞的。之前排卵后一个星期会开始有乳腺增生的胸部疼痛症状,但这次一直到昨天才开始有些痛,要按压才会,不碰不痛。分泌物貌似没什么,体温今天也降了一些。
今早终于忍不住测了一下早早孕,有很很很浅的粉印,是没代谢完?还是好孕了呢?有经验的姐妹帮我看一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 07:40 | 来自疯狂造人
怎么图片好像不显示,再发一次看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:57 | 来自疯狂造人
有杠啊,想确保安全的话去医院验血吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:02 | 来自疯狂造人
很明显的印子了,明天再测看看有没有加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 苏悠若
有杠啊,想确保安全的话去医院验血吧!
我再接着测两天试试,如果还是有印,我就去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
很明显的印子了,明天再测看看有没有加深吧
嗯嗯,我是打算再接着测两天,如果还是有,就去医院抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:20 | 来自疯狂造人
正常十天会代谢完的,你多观察几天看看,有加深那就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 06:20 | 来自疯狂造人
回复 weed20
正常十天会代谢完的,你多观察几天看看,有加深那就是怀了
今天早上又测了一次,应该算有加深一点,区别不是太大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 07:12 | 来自疯狂造人
多等两天,我上月8000绒促14天代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小天使降临。
今天早上又测了一次,应该算有加深一点,区别不是太大
隔天的才会明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 06:20 | 来自疯狂造人
回复 元宝娘亲
多等两天,我上月8000绒促14天代谢完
嗯嗯,我这几天每天都在测,看会不会加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 21:24 | 来自疯狂造人
好孕啦,恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:42 | 来自疯狂造人
楼主官方了吗?应该是有了,诚接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 weed20
隔天的才会明显的
6月14号官方了~到现在8周多了~传你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 06:29 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
楼主官方了吗?应该是有了,诚接本月宫内健康好孕
6️14号官方了~自己一直担心宫外,做了两次b超了,6周确定宫内,7周有胎心胎芽,现在8周多了~传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小小小天使降临。
6️14号官方了~自己一直担心宫外,做了两次b超了,6周确定宫内,7周有胎心胎芽,现在8周多了~传你好孕
谢谢,诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文