要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怀孕被公司排挤,开假单又很难

645315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35岁头胎,备孕时向公司报备,领导说理解,怀上孩子就开始百般刁难。找各种理由加大工作量,即使几次在工作中晕倒,也还是在休息时被批评。无奈之下请病假,公司先是不批病假改事假,然后删除我发出的休假通知,黑我电脑。还和人事部一起开会指责我自己该不该要孩子自己不知道么?最近一个月吃不下睡不好,瘦了7斤,去看精神科,想医生帮忙开导一下,开个假缓解一下。两次医生都劝我辞职,虽然已经预备了律师,可是每次开假单的过程很困难。姐妹们有好办法么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 02:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
辞职啊,这种不人性的单位也没有呆的必要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 04:14 | 来自疯狂造人
辞职,压力太大对宝宝也不好,如果自己能力可以的话,生完宝宝以后换工作不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:58 | 来自疯狂造人
看了之前的贴,楼主是我佩服的职场女性。我想楼主既然已经做到高管,跳槽应该有很多选择。不像我碌碌无为小职员换工作的念头都不敢有的。
如果楼主目前的工作环境真的很高压,公司其他管理层那么不通情理的话,也许可以考虑辞职生了孩子后再回职场打拼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:01 | 来自疯狂造人
35岁头胎,而且又是做到高管,完全可以辞职。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:04 | 来自疯狂造人
收集证据,告他们,辞职。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这公司真是太不厚道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:38 | 来自疯狂造人
孩子第一,工作不要了呗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
支持辞职!心情不好,宝宝也不好
点击查看全文
夏天李 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1495366897329
支持辞职!心情不好,宝宝也不好
现在在请假,辞职就没得官司打了
点击查看全文
夏天李 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹宝儿
辞职啊,这种不人性的单位也没有呆的必要。
不会再带着里做了,也不想放过这样的企业
点击查看全文
夏天李 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1522312547168
看了之前的贴,楼主是我佩服的职场女性。我想楼主既然已经做到高管,跳槽应该有很多选择。不像我碌碌无为小职员换工作的念头都不敢有的。
如果楼主目前的工作环境真的很高压,公司其他管理层那么不通情理的话,也许可以考虑辞职生了孩子后再回职场打拼。
职场女性生孩子是个挑战,孩子必须第一,可能的情况下维权
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
律师告他,然后辞职安胎,天大地大,宝宝最大
点击查看全文
夏天李 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜麻麻
律师告他,然后辞职安胎,天大地大,宝宝最大
律师说现在告早,所以愁请病假呢
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是和楼主同种情况,不过公司是明确调岗降薪,已经在家休息了一个月了,,申请了法律援助;目前正在仲裁中。
点击查看全文
夏天李 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 冲向天空找月亮
我也是和楼主同种情况,不过公司是明确调岗降薪,已经在家休息了一个月了,,申请了法律援助;目前正在仲裁中。
我公司什么也不批什么也不说,我也请了律师。在攒证据。加油
点击查看全文