要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕50天排出灰白色组织一块。

149816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月21,5月21hcg87,隔天翻倍不好,5月27又降到100了,医生让我等生化,我一直没有生化,hcg今天600,本地b超宫内宫外什么都看不见,医生说要么流产要么可能是宫外孕,吓得我一阵一阵哭。晚上九点到十一点间出血比之前稍多一点,开始有血块。夜里一点上厕所,纸巾上有一坨灰白色物质,不知道是不是孕囊呢,真希望是孕囊啊,菩萨保佑不是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 09:46 | 来自疯狂造人
很可能是,我开始胎不好,大夫让我上厕所注意些,看有没有指甲盖大小的白色东西,那就是胚胎。不过我一直没流血。顺利闯关了。
点击查看全文
sarah20180609 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481373815312
很可能是,我开始胎不好,大夫让我上厕所注意些,看有没有指甲盖大小的白色东西,那就是胚胎。不过我一直没流血。顺利闯关了。
恭喜恭喜 一路通关噢
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
医生只要数值不好都会说宫外孕
点击查看全文
sarah20180609 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖
医生只要数值不好都会说宫外孕
我昨天48天了hcg600…,今天49天hcg300。由于b超宫内外都看不到,医生建议我刮诊术来判断宫内宫外。可是我觉得我的值这么低,直接上药就好了,没有必要再刮宫,我的内膜本身就不厚
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 sarah20180609
我昨天48天了hcg600…,今天49天hcg300。由于b超宫内外都看不到,医生建议我刮诊术来判断宫内宫外。可是我觉得我的值这么低,直接上药就好了,没有必要再刮宫,我的内膜本身就不厚
可以换个医生多问问,我发现每个医生给的方法都会有不同
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 15:54 | 来自疯狂造人
楼主,你后来咋样了,是排干净了吗?我今天也排出一个特别小的灰白色小块,希望是拍出来了,可千万别是宫外
点击查看全文