要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来来来,5月14号前后移植的姐

250012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来来来,5月14号前后移植的姐妹们, 我们建个群吧。你们都有啥感觉呀?我咋啥感觉也没有?这两天下午有点反胃。胸有点疼。别的没感觉。你们啥样呀? 祝还在试管路上的姐们都成功!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:34
姐妹好,借姐妹吉言,菩萨慈悲保佑我们这些试管妈妈一切顺利。你还没测吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:42
菩萨慈悲保佑我冻宝顺利着床一切顺顺利利、平平安安、健健康康️试管路上的姐妹们一切顺利。我是6月4号上午十点左右移植一枚冻胚,6月5号下午有强烈的针刺感,过几天小腹有点胀胀的感觉,刚才晚上11点10分左右随手拿了一个试纸谁知道拿错了,我本来拿排卵试纸测的,错拿一个早早孕试纸测了一下,不知道是不是炸胡,大家帮忙看一下,谢谢有经验的姐妹感谢试紙第一张是早早孕,第二张是排卵试纸,大家帮帮忙看一下谢谢
点击查看全文
w1524456658570 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:45
回复 w1524999156109
姐妹好,借姐妹吉言,菩萨慈悲保佑我们这些试管妈妈一切顺利。你还没测吗?
祝我们一切顺利!
测了,14天血值700多,16天2089.过几天去做一超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 02:30
我五月十七号移植今天居然生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:19
回复 w1496339780618
我五月十七号移植今天居然生化了
你今天咋知道生化了?你十四天血值多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:26
十四号冻胚三个。种上一个,可孕酮低,哎担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:20
十六号两冻胚,没啥感觉,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:17
回复 w1527287119728
十四号冻胚三个。种上一个,可孕酮低,哎担心
我在天津做的,没查过孕酮。倒是每天都用雪诺同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:18
回复 播星人sn413f
十六号两冻胚,没啥感觉,有点担心
是呢,特理解你。我也是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:43
恭喜恭喜祝贺宝妈一切顺利,菩萨保佑接你宫内好孕保佑我冻宝顺利着床,一切平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:33
恭喜恭喜祝贺宝妈一切顺利,菩萨保佑接你宫内好孕保佑我冻宝顺利着床,一切平平安安
祝你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:08
回复 w1524456658570
祝你宫内好孕!
谢谢吉你吉言。也祝你一切顺利
点击查看全文