要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家在着床期会右下腹偶尔抽痛吗

1402327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
6.1的排卵期,5.31用排卵试纸测到强阳安排了一次,6.2号下午明显感觉到排卵痛,果然晚上测排卵试纸就转弱了,又安排了一次,现在还有前两天一直感觉右下腹偶尔有抽痛的感觉,但是没有大家说的胸部柔软和胀痛的感觉,因为我以前月经来之前胸也不会胀痛,今天才6月8号,就算着床也早了一点吧,但是右下腹偶尔抽痛的感觉真的很明显,不是我意念。其他姐妹有过这种感觉吗?

最佳答案

Jane吖 查看完整内容

时间跟你差不多,下腹没有痛,其他也没有胸胀腰酸什么的,就是有一点意念的姨妈感,腹部有一点点胀胀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:42 | 来自疯狂造人
时间跟你差不多,下腹没有痛,其他也没有胸胀腰酸什么的,就是有一点意念的姨妈感,腹部有一点点胀胀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 00:10 | 来自疯狂造人
铜牌 我也抽动的感觉明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:18 | 来自疯狂造人
末次5.14,今天测弱阳,应该不会炸胡吧……这么早测出来总是觉得不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 00:28 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
末次5.14,今天测弱阳,应该不会炸胡吧……这么早测出来总是觉得不是真的
[图片]
这么早,是不是排卵提前啦?
点击查看全文
s2797496574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525989453153
铜牌 我也抽动的感觉明显
而且这种轻微抽痛的感觉一直在右边。当时排卵痛也是在右边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:36 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
[图片]
恭喜亲啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:37 | 来自疯狂造人
我也有 521月经 现在就有恶心尿频小腹痛的感觉……我怕我是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 00:52 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
[图片]
是打得破卵针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 00:54 | 来自疯狂造人
回复 Jane吖
我也是姨妈感,从排卵期开始,特别是打完破卵针后到现在是这样的感受,隐隐的姨妈感,屁多,胸部柔软但用力捏得到硬块。还不敢去测试纸,医生说排卵后半个月再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 02:53 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
[图片]
你什么时候排卵的,这么早测出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 s2797496574
而且这种轻微抽痛的感觉一直在右边。当时排卵痛也是在右边
!!我也是!!!!希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:28 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一切
我这个月都没准备怀孕,因为比较忙,连监测卵泡也没有,同房才三次……也是因为姨妈感很强,我随手测的排卵试纸……没想到强阳,还以为自己排卵推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 06:33 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
[图片]
不要看末次,看排卵日哪天,排卵后十天左右能测出,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
是打得破卵针吗?
没打呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧dgnvcc
这么早,是不是排卵提前啦?
都没有测排卵,我也不知道我什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:55 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一切
我没有测排卵……也是以为排卵推迟,测了排卵试纸,看到强阳,就顺便测了早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:18 | 来自疯狂造人
回复 王美丽Vv
我这个月都没准备怀孕,因为比较忙,连监测卵泡也没有,同房才三次……也是因为姨妈感很强,我随手测的排卵试纸……没想到强阳,还以为自己排卵推迟了
恭喜你,接个好孕,希望个这两天我也能测到怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 08:49 | 来自疯狂造人
二号排,左侧前几天有刺痛和抽痛,早上测连PLSZ都大白板了 ,从昨天开始尿频,尿液都白了,RF一点都不涨痛,坏肚子,这几天早上天天早上起来坏肚子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 田王子兮
二号排,左侧前几天有刺痛和抽痛,早上测连PLSZ都大白板了 ,从昨天开始尿频,尿液都白了,RF一点都不涨痛,坏肚子,这几天早上天天早上起来坏肚子!
我昨晚测了一根排卵试纸是阳性,但是不是强阳,今早忍不住测了一根早孕是大白板,可能现在测早孕还太早了
点击查看全文