要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

40周➕3顺产男宝经历

707114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从2号晚上9点多疼开始疼的,刚开始就是像大姨妈来的时候那种疼可以忍受十几分钟,二十几分钟一次不规律,一直疼到三点多明显感觉10分钟疼一次了而且是加强版的姨妈痛 就这样一直忍着3号早上6点多去的医院,医生说要检查内检 特别害怕听了很多妈妈说疼,然后医生拿来了两个很长的棉签,一个用来消毒,一个医生直接捅了进去,那感觉太痛苦了因为刚疼 阴道还很紧 所以觉得特别疼 忍过去的 医生说开了一指了,然后就让我住院待产,期间我说打无痛医生说要开三指才可以打,我就回病房去了,之后就是一直疼,慢慢的几分钟一次,一次比一次疼,疼的时候真的想死的心都有了,根本忍不了然后我就在那一直哭。我老公就一直在安慰我,中途我是在疼的不行了叫了医生 又强忍了一波内检这次比第一次好多了 是用两根手指进去的 医生说开了三指了 问我要打无痛吗 我果断要求打,然后这时候已经11点多 医生就把我推到了病房里等麻醉师过来等了有半个小时 期间疼的真想死 12点的时候医生终于过来了 就把我推到了手术室 让我身体蜷缩起来还不能动 宫缩来了也不能动 医生说要从脊椎的缝隙打进去 当时听了特别怕因为我后背是很敏感的那种 然后问了医生疼不疼医生说肯定没有你宫缩疼,这么一听我就心里就松了一口气 毕竟宫缩疼都忍过来了 然后就开始了打了三次一次比一次针长 那感觉不是很疼 就是进去的时候不自觉的抖了一下被医生凶了一顿 然后我就咬着牙坚持了下去。医生说10分钟就有效果了 果然10分钟过去了身体渐渐变得轻飘飘的一点疼痛的感觉都没有了,腿也有一点点麻 然后医生又把我推到了病房待产 这时候感觉真是太爽了一点点都不疼整个人瞬间活过来了 然后就是等待宫口开全 我隔壁床的女生也是疼的受不了一直哭喊医生过来也要打无痛 我12点多的时候还吃了个饭 医生说我宫口比较低生的时候要比别人用的力气重然后睡觉 我比较听医生的话就睡了 到了3点多的时候醒了 医生给我检查内检一点感觉也没有了不疼说开了5指 说在我之后的那个女生都开完了 一般麻醉用过后三个多小时就可以开全的 我的宫口低宫缩强度也不够 医生说要给我人工破膜让我宫缩快点我也可以快点生 我就同意了然后各种签字 签完后医生就过来帮我破膜了 手伸进去了一点也没感觉就使劲捅 然后一股股的水流了出来 破膜后就又是等 到了4点的时候医生说宫缩还是不够 又挂了那个催产的点滴 让我有大便的感觉的时候说出来 又等到了5点 就感觉想拉大便了医生过来检查说宫口开全了 就把我推到了产房开始生了 然后宫缩来的时候就用劲 因为打了无痛的感觉这个宫缩自己觉得可以忍受还没之前开三指的时候疼 然后我就使劲想着拉屎 医生看见头了各种给我加油让我在使点劲宝宝就出来了 当时一头汗水医生还让我喝了红牛 但就是生不下来头一直在那卡着 医生说侧切吧快点生完 医生侧切的时候我都不知道没感觉然后一用劲医生也用手在帮我拉 自己能感觉到孩子快出来了 然后就是肚子瞬间就松了下来看见孩子拽了出来 身体瞬间什么疼都没了 然后就听见宝宝一直哭 看到他的时候真觉得受得苦都值了 6点05生的男宝 期间就是缝针也没感觉 然后喂了奶 观察了两个小时就和宝宝一起从产房推了出来 。这就是我的顺产经历 在这里提个建议那些还在怀孕的妈妈们可以顺产一点要顺产 生完后特别舒服身体特别轻松还可以下床走动 不要怕疼可以打无痛效果超级好 打了无痛后医生怎么折腾也不疼了,生的时候也没有多疼 都是可以忍受的。对自己好点真心推荐无痛分娩 以上就是我的经历写的很详细 希望可以让那些快生的妈妈们不要怕等着你们的宝宝出来吧

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 01:47 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 03:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接发动立即规律宫缩阵痛平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康足月宝宝!跪谢菩萨!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪宝宝健康快乐
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接无痛顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝,顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 22:59 | 来自疯狂造人
接足月顺产,母子平安!恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明男宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜接超快无侧切无撕裂顺利顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接顺产健康男宝!
点击查看全文