要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

求深圳四维理想之地

371116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想补个四维,港大排畸只是二维,谁知道哪里四维方便预约或者不用约,挂号就可以做的,谢谢了!在两周内做上都可以!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:04 | 来自疯狂造人
赶紧微信关注远东 打电话过去约一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:05 | 来自疯狂造人
远东吧 做的挺好 而且爸爸还可以进去陪同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
远东吧  做的挺好  而且爸爸还可以进去陪同
谢谢!远东看手脚不?有没有录像啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
民生有录像,还可以有一位家人陪同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是港大耶 当时好郁闷为什么没有四维!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
谢谢!远东看手脚不?有没有录像啥的
我不清楚  你要打过去问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 团子妈咪呀
我也是港大耶 当时好郁闷为什么没有四维!
然后去别的地方做没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
我不清楚  你要打过去问
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:19 | 来自疯狂造人
妳好,我今天刚好中了港大的号。请问一下,除了四维,还有其他项目要在外院做的吗?港大有没有NT 和无创啊?可以走生育险吗?谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
妳好,我今天刚好中了港大的号。请问一下,除了四维,还有其他项目要在外院做的吗?港大有没有NT 和无创啊?可以走生育险吗?谢谢。
港大大排畸是二维,检查的其实很仔细,如果你不是想看看娃的长相拍照留念,其实不必在外面做。Nt和无创都有,生育险的,这些都不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
港大大排畸是二维,检查的其实很仔细,如果你不是想看看娃的长相拍照留念,其实不必在外面做。Nt和无创都有,生育险的,这些都不用担心。
谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:34 | 来自疯狂造人
亲,最后有去补一个四维吗~在哪里做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 跳跳一家
亲,最后有去补一个四维吗~在哪里做的?
是的,在华侨城做的,不过他们的电视屏幕也没有了,家属可以进去看,做完后起来自己可以看一眼屏幕,照片打印的和文字在同一页,所以很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
港大大排畸和nt都有,其实都不用去外面做,可以走生育险。只是他的大排畸是二维,但是同样是三级检查,检查内容很完善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
是的,在华侨城做的,不过他们的电视屏幕也没有了,家属可以进去看,做完后起来自己可以看一眼屏幕,照片打印的和文字在同一页,所以很小
好的~谢谢啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 03:18 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
哪儿没有电视屏幕呀
点击查看全文