要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

持续更新帖!!(想要小天使就要去克服,早日摆脱病魔)给自己立的flag

290215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月的达英开始了,医生说一共吃三月再去检查。睾酮降下来了咱就促排,想要立马怀孕的念想又要被漫长的等待慢慢侵噬…
现在最怕的就是到时候促排要是还失败,可怎么办,心情特别糟糕,眼泪动不动就能打转。
多囊的姐妹们其实还是得减肥啊,控制饮食啊,从明天开始打卡,不吃晚饭,对自己残忍一点…生活的苦是不是就不怕了?
6月11日
这两天晚饭都只吃水果…今天上吐下泻。可能中午吃坏了肚子。现在好想吃金拱门,听姐们儿说吃达英发胖,今天一称居然胖了,诶诶诶不科学啊!月经完了就要开始跳绳运动减肥了!!一起监督
6月15号
这几天都没有吃晚饭,今天同事还说我长胖了,对着镜子端倪一番,还真觉得自己又宽了。宽了。宽了。越减越肥?
6.27
肚子超疼上班是想请假。领导过来给我了一片胃药达喜,疼到我失去了理智,居然吃药了!!不知道备孕前期要不要紧,怎么会这么傻。真是不想等了,这吃达英的时间太长太长了,还有一个月
7月14日
最后一个月的达英啦~~心里呼啦啦的开熏~~最后的坚持!多少有点紧张。最后一个月的冲刺了,好日子在此一决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:49 | 来自疯狂造人
吃达英会发胖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 00:13 | 来自疯狂造人
回复 s5824444749
吃达英会发胖
那也没办法。要治病就必须吃,吃完就要靠自己减下去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:20 | 来自疯狂造人
一起加油!!我也要坚持减肥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 花丸幼稚园
一起加油!!我也要坚持减肥!
就看能不能坚持下去了!!要努力哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:39 | 来自疯狂造人
回复 减不掉的肉肉
那也没办法。要治病就必须吃,吃完就要靠自己减下去了!
吃了半年,火速长胖,大腿内侧都是花的,现在天天健身房锻炼,体重一直没有降,感觉好崩溃啊,要先瘦下来才有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-11 06:46 | 来自疯狂造人
我6月5号开始吃我在吃第二个月 吃的不是达英医生说跟达英效果一样 名字太长了我记不住 吃了一个月降下来一点 医生说再吃一个月应该就可以促排了 开始睾酮是2.61 减肥20斤降到2.06 吃了一个月药1.8 我特意问了医生 医生说吃这个药不会发胖 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:51 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
我6月5号开始吃我在吃第二个月 吃的不是达英医生说跟达英效果一样  名字太长了我记不住    吃了一个月降下来一点 医生说再吃一个月应该就可以促排了  开始睾酮是2.61 减肥20斤降到2.06   吃了一个月药1.8    我特意问了医生 医生说吃这个药不会发胖  一起加油
你们都好厉害啊~~怎么能瘦辣么多…我能瘦5斤就窃喜了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s5824444749
吃了半年,火速长胖,大腿内侧都是花的,现在天天健身房锻炼,体重一直没有降,感觉好崩溃啊,要先瘦下来才有希望
那是得停药,或者换种方式了。这样长胖也不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 减不掉的肉肉
你们都好厉害啊~~怎么能瘦辣么多…我能瘦5斤就窃喜了~~
我本来就胖 现在瘦了20斤还有150
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:52 | 来自疯狂造人
一起减肥吧,现在心累中,结婚胖了10多斤,第一次促排失败,心累的,看到自然怀孕的胖多囊好羡慕,咱们一起努力,说不定也会成功么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
一起减肥吧,现在心累中,结婚胖了10多斤,第一次促排失败,心累的,看到自然怀孕的胖多囊好羡慕,咱们一起努力,说不定也会成功么
我们都会成功的,宽心……我从谈朋友到结婚和老公一起胖了30斤,还没走到促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 减不掉的肉肉
我们都会成功的,宽心……我从谈朋友到结婚和老公一起胖了30斤,还没走到促排。
大夫说是多囊有这么好的卵泡不容易,建议促排,但是没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 爱凡
大夫说是多囊有这么好的卵泡不容易,建议促排,但是没成功
是没把握住时机吗?其实我不太明白为什么都优势了还有不成功的。。好难~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 减不掉的肉肉
是没把握住时机吗?其实我不太明白为什么都优势了还有不成功的。。好难~
姨妈来了,下月再战,我也不懂,按医生说条件一切都好,同房也及时,可是有什么办法呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:23 | 来自疯狂造人
去查个胰岛素吧
点击查看全文