要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

明天内膜息肉手术,有点心灰意冷了。求安慰

1219021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年结婚的,没有孕史,备孕5年没怀上,想死的心都有了。明天又要做手术了,发个帖说一下自己的经历,一个人把事情憋心里太久了。
3年前有甲亢病,断断续续吃药,后来莫名其妙的好了。身体还有2-3年有痛经史,一直没有放在心上,以为痛经纯属宫寒是正常。
2016年年中旬想着去医院生殖科做试管宝宝。医院做试管,一般不接受直接做试管,需要先做2次人授才可以试管的。建病历前夫妻双方需要做一大堆检查,当时白带查出来我有念珠阴道炎,导致有半年时间在治疗阴道炎,其中一项输卵管造影就是因为阴道炎治疗耽误了半年。直到17年上旬才彻底做好检查,开始b超检测排卵。做在做b超检测过程,查出来是内膜异位症巧克力囊肿。当时巧囊2.5×3.5,越长越大到2月份3.5×5.5左右。b超检测排卵的几个月,发现卵泡一直长不大,打了促排针的卵泡也是勉勉强强长到18~20。做了2次人授都是失败收场。当时医生给我的建议是,巧囊经济条件允许做也可以,不做也可以,对以后试管的影响率不大。现在想起来他的话,我就呵呵了。后来自己和老公下定决心还是把巧囊切除了。于是今年3月做了我人生第一次手术腹腔镜巧囊切除手术。4月术后一个月复查的时候,b超彩超怀疑内膜息肉,医生又建议5月做宫腔镜检查,看看息肉情况。5月做了宫腔镜,发现息肉较大,且多发性的。刮宫没办法把息肉刮掉,医生建议次月做宫腔镜内膜息肉电切术。然后就到了现在,6月初又住院,准备第二次手术。
现在想死的心都有了。备孕5年以来,各种大小问题不断。3月份做完巧囊手术以后,以为可以好好备孕了,又开始喝中药调理身体,喝中药的过程中,又查出来泌乳素高。2015年查出来一次,但当时不在意,以为没什么,然后今年再次看中医才知道原来泌乳素高会导致排卵不正常的,月经变少。
这里说句题外话,去试管一定要找个靠谱的医生,我一直看的那位年轻医生跟我说,巧囊对怀孕有影响,但问题不大。听医生的话,就没在意。2015年喝中药也查出泌乳素高,在那时b超检测排卵,打促排针时,也跟医生提过泌乳素有点高,医生也说问题不大,导致我也没在意。今年重新看了中医,才想起来那位年轻医生说的问题不大,都是大问题。卵巢有巧囊,泌乳素高,这些都是直接影响排卵的。也许当时就是因为甲亢影响内分泌,泌乳素也是内分泌的一种。还有一件事也是令我对试管医院的那位年轻医生意见变大的。在今年2月份排卵还是不正常,也是在2月决定做巧囊手术,当时年轻医生叫护士把我以前的病历调出来,他重新审视一遍后,看了第一次我的卵泡检测,跟我说:之前没留意基础卵泡,看回以前的记录,发现某次我的基础卵泡有20多个,担心会多囊。听了他的话,我简直想吐血了。感觉这位医生太佛系看病了。
自己也是不注意身体,一大堆病。今天术前检查报告出来,医生跟我说,甲功部分指标偏低,叫我注意跟踪小心复发。感觉结婚备孕这几年以来,什么不利于怀孕的病都让我碰上了,甲亢、内膜异位巧囊、内膜息肉、泌乳素高,还有个多囊不知有没有?一个病刚缓和,又不知道下一个病会是什么。巧囊和内膜息肉都会很容易复发的,现在手术也是让我看不见希望。
这5年以来,老公对我很好,公公婆婆也是没催促我们要孩子。更让我内心过意不去。老公是家中唯一的儿子,我也想为他添个宝宝的。可惜自己太多大小问题。他就这样不厌其烦带我到处看病。٩ི۶最近这段时间老是胡思乱想,想今年再怀不上就离婚,不要耽误他家,想希望麻醉后永远不要醒过来,睡死算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 22:39 | 来自疯狂造人
我07年结婚到也没有孩子,其中经历宫外两次,自然流产两次,这次又查出来宫腔粘连做了分离术,我都不放弃,一定要为爱我的老公生一个宝宝,既然你老公婆婆都爱你,你就更不应该乱想,把问题解决了。就可以顺利接宝宝回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 08:05 | 来自疯狂造人
楼主的问题我也都有,我现在担心息肉以后会癌变,想摘子宫了。月经也开始不正常了,白带拉丝也没有了,所以我觉得里怀孕越来越远了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
楼主要坚持住,求孕之路的坎坷,身体和心理上的痛苦只有经历过的才能体会。我今天做了第三次宫腔镜复查,治疗了将近半年,息肉终于消灭了,准备下个月开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:52 | 来自疯狂造人
哎 我也是 也想一了百了 但我也明白 我是我爸妈的全部 所以 至少要完成养老送终的任务吧 至于婚姻 能走多远就多远 随缘了 “算了”是现在我觉得最无奈最绝望的词
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 17:07 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,至少还有爱你的老公,疼你的公婆,我跟你一样,结婚三年,各种毛病不断,老公频繁带我跑医院。。。
20号宫腔镜,祝我好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 坚持的奇迹!
楼主的问题我也都有,我现在担心息肉以后会癌变,想摘子宫了。月经也开始不正常了,白带拉丝也没有了,所以我觉得里怀孕越来越远了。
息肉不会癌变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:39 | 来自疯狂造人
楼主加油 我的问题更复杂 你息肉查出来neim
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
楼主你息肉查出来内膜厚吗,我也有甲亢 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:08 | 来自疯狂造人
加油 息肉做了吗 我也有
点击查看全文
s1873097127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:33 | 来自疯狂造人
之前查出来内膜好像都是1.3?我不记得了,大概是这个数目,打过4次全麻,现在记性越来越差。。
点击查看全文
s1873097127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1820923691
加油 息肉做了吗 我也有
做了,有情况还是抓紧时间做吧。不然耽误的是自己会更后悔的。今天晚上得知老公好友的老婆也怀上,他们结婚2年。现在我压力更大了,可能他怕我们受刺激都不敢跟我们报喜了,我也是从亲戚身上听见的。身边的人一个个怀孕,我跟我老公恋爱到现在加上结婚一共8年,一个孩子都没怀,好想放弃。可能今年年底没怀上,我准备离婚了,不要耽误人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s1873097127
之前查出来内膜好像都是1.3?我不记得了,大概是这个数目,打过4次全麻,现在记性越来越差。。
哎 会好的 加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 17:27
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况多了……嗨一言难尽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 15:08 | 来自疯狂造人
息肉不会癌变的
未必,内膜息肉还是得密切关注,它的癌变率比较低,绝经期息肉还会出血就有一定的癌变!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:56 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:28 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我也是前年开始看的先是宫外孕保守治疗了喝了半年中药去造影通了,但是从今年一月份开始就不怀孕中间做了很多检查又多出两样毛病乳腺增生和子宫肌瘤现在又说宫腔息肉,天哪真是要晕了都不想上班了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:22 | 来自疯狂造人
不要这么悲观,我也是甲亢+多囊+息肉
这个月做了宫腔镜摘了息肉,下个月来完月经还要做个痔疮手术...
我都84年,但我还是觉得一定可以怀上
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 23:53 | 来自疯狂造人
加油,都不容易,能理解你
点击查看全文