要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

试管婴儿21周流产,怀疑宫颈机能不全

1287228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.4我21周整的宝宝离开了,宝宝心疼妈妈。从在家感觉不对到120送到医院,2个多小时宝宝就流出来了。经历了宫缩阵痛破水……那些痛再痛都比不上心痛,以后再生宝宝就有经验了。以后再怀宝宝,一定一定一点点都不能掉以轻心,稍有不适必须去医院急诊。这次没保护好宝宝,宝宝要原谅妈妈。
打算身体好一点以后,去查宫颈。有姐妹们知道北京哪个大夫做宫颈环扎好的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:49 | 来自疯狂造人
你做B超没有查宫颈管长度吗
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
最后一次是NT b超,一般都不给看,自己也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 抱抱21
最后一次是NT b超,一般都不给看,自己也不懂
我们nt给了这个值的,22 周b超第一个值也是这个,这个值很重要
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
其实我流产一周前已经有粘稠分泌物了,有的第二天正好产检,我问大夫说不痒就没事。真后悔当时没拍下来多问问就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 抱抱21
其实我流产一周前已经有粘稠分泌物了,有的第二天正好产检,我问大夫说不痒就没事。真后悔当时没拍下来多问问就好了。
会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 11:28 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子好难过,我也是21w宝宝离开了我!之前都没啥感觉,去医院已经羊膜囊突出!保胎两天,准备环扎,没成功!
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494233250239
看到楼主的帖子好难过,我也是21w宝宝离开了我!之前都没啥感觉,去医院已经羊膜囊突出!保胎两天,准备环扎,没成功!
我们一起加油,好好养好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 15:31 | 来自疯狂造人
北京大学第一医院时春艳宫颈环扎是大拿,去产科挂个号找她给评估一下
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
北京大学第一医院时春艳宫颈环扎是大拿,去产科挂个号找她给评估一下
嗯嗯,好,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 00:20 | 来自疯狂造人
北京复兴找夏奶奶去
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
北京复兴找夏奶奶去
亲是找夏奶奶做的腹扎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
我是18周频繁宫缩,后来宫口开了见红破水了,再次怀孕我毫不犹豫就环扎了,不敢赌,因为很多医生要流产2次才断定宫颈机能不全。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 15:56 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,之前检查没有发现问题的吗
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
怎么会这样啊,之前检查没有发现问题的吗
前一周有一次粘性分泌物,后来才知道那是宫颈栓液。别的没症状。
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我是18周频繁宫缩,后来宫口开了见红破水了,再次怀孕我毫不犹豫就环扎了,不敢赌,因为很多医生要流产2次才断定宫颈机能不全。
环扎痛苦吗?需要全卧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 抱抱21
环扎痛苦吗?需要全卧吗?
我是没麻药做的,缝合宫颈基本不疼,就是用扩阴器的时候疼。我除了大小便也算全卧了,18周开始不洗澡,每天只起来洗下面。18周开始不去餐桌吃饭,躺着吃。28周开始起身吃饭,31周开始去卫生间洗澡,33周放飞自我
点击查看全文
抱抱21 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我是没麻药做的,缝合宫颈基本不疼,就是用扩阴器的时候疼。我除了大小便也算全卧了,18周开始不洗澡,每天只起来洗下面。18周开始不去餐桌吃饭,躺着吃。28周开始起身吃饭,31周开始去卫生间洗澡,33周放飞自我
你好棒,坚持过来了,真好。中间产检怎么办啊,我家还四楼,没电梯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 抱抱21
你好棒,坚持过来了,真好。中间产检怎么办啊,我家还四楼,没电梯。
我16周后每2周一次bc,轮椅去的。但是我觉得都没必要,因为很多次发现内口开了也没采取措施。如果没有高血压尿蛋白的把糖耐和大排畸小排畸做了就差不多了,30周后注意肝功能
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 抱抱21
没电梯可不行啊,我31周就是上了半层楼梯内口大开的,还不到6格楼梯。那些生不出的都让爬楼梯,可见爬楼梯是促进开宫口的。你可以在外面租房安胎
点击查看全文