要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

请问吃什么能让宝宝皮肤白?

500416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还算白,但老公很黑……希望以后得孩子皮肤白皙些。如果是男孩子还不会那么怕黑,怕是女孩子跟着老公黑,好像女孩遗传爸爸几率比较高……大家都说喝豆浆牛奶皮肤白,除了这两个呢?还有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,大宝女孩子接了爸爸的强大基因,现在2宝也是不知道吃什么可以改变一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
吃苹果啊,猕猴桃西红柿什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2018-6-8 22:48 | 来自疯狂造人
牛奶和豆浆,朋友亲测有效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:49 | 来自疯狂造人
西红柿苹果啊,猕猴桃啥的都可以
点击查看全文
w1511791319760 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1491030897116
我和你一样,大宝女孩子接了爸爸的强大基因,现在2宝也是不知道吃什么可以改变一下
哈哈我就是怕是女孩子还跟着他爸一样黑黑的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 白拉姆卓玛
牛奶和豆浆,朋友亲测有效
好的,身边人也一直说这两个,亲测的话更加坚定我坚持了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 左盼右盼小宝宝
西红柿苹果啊,猕猴桃啥的都可以
西红柿不爱吃……但婆婆喜欢弄给我吃,苹果猕猴桃还不错!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 23:28 | 来自疯狂造人
不知道为啥认识的医生的孩子都长的白,皮肤也特好。不知道是不是医生环境的因素。还是他们吃了什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 00:39 | 来自疯狂造人
我就是醫生的孩子,一樣黑。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511791319760
西红柿不爱吃……但婆婆喜欢弄给我吃,苹果猕猴桃还不错!
你豆浆牛奶怎么喝。早上豆浆?晚上睡前牛奶?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:17 | 来自疯狂造人
炖蛋,大宝女儿从四个月开始每天炖蛋2个,维C,出生一至5岁白的像瓷娃娃,但现在上学晒的黑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 W我要猪宝宝
炖蛋,大宝女儿从四个月开始每天炖蛋2个,维C,出生一至5岁白的像瓷娃娃,但现在上学晒的黑了
你好,请问维生素c是吃几块钱一瓶那种吗?吃多少?我有口服爱乐维,可以再加服?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 12:24 | 来自疯狂造人
你好,请问维生素c是吃几块钱一瓶那种吗?吃多少?我有口服爱乐维,可以再加服?
我买的是香港一种保健品橙汁冲水喝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:33 | 来自疯狂造人
我皮肤黑,宝爸皮肤白,大宝很白,不像我生的,我孕期猛吃水果,注意少吃高糖份水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
我皮肤黑,宝爸皮肤白,大宝很白,不像我生的,我孕期猛吃水果,注意少吃高糖份水果
请问你的大宝是男孩还是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 10:26 | 来自疯狂造人
请问你的大宝是男孩还是女孩
大宝是女孩
点击查看全文