要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

小宝贝,妈妈好想你。

825512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,今天是你离开妈妈的第五天。今天本来是爸爸妈妈带你去做检查的日子。一想到这里,眼泪又止不住。哭了一天了。眼睛疼,头疼,可是还是忍不住的去想你。想到你的每一瞬间都难受的快撑不下去。想初有你时的喜悦,想妈妈没有保护好你,想你从我身上掉下来的那一瞬间,想你小小的身体圆圆的脑袋。任何有关你的一切,不愿想起,却在脑子里挥之不去。宝贝,你在那边还好吗?今天下雨了,你冷不冷?妈妈真的好想好想你。我知道我不是一个称职的妈妈,没有好好的照顾你。你那么勇敢坚强,却被我的无知害了你。宝贝,你一定要好好的,妈妈会养好身体,来接你回家。你一定要等着我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:48 | 来自疯狂造人
抱抱,非常明白你的心情,希望好好养好身体,早日怀上宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:31 | 来自疯狂造人
我给你私信了,来我们群吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 23:09 | 来自疯狂造人
心痛,我也是整天想我的宝贝,跟你差不多情况,宫缩频繁,我去医院已经宫口开了,我还保胎两天,后来羊水破了,没办法,怕感染。生出来都没有哭,好想抢救他,可是又怕这么小后遗症多。真的做女人为什么这么苦。
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
心痛,我也是整天想我的宝贝,跟你差不多情况,宫缩频繁,我去医院已经宫口开了,我还保胎两天,后来羊水破了,没办法,怕感染。生出来都没有哭,好想抢救他,可是又怕这么小后遗症多。真的做女人为什么这么苦。
天天哭阿,都不想活了,但是看着老公又只好坚强下去。心力交瘁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
天天哭阿,都不想活了,但是看着老公又只好坚强下去。心力交瘁
我月子也是,一到晚上偷偷哭,在老公婆婆我妈妈面前就表现轻松点。还好我已经有个女儿,看着她有点安慰,可是看着她老是想起失去的儿子,因为三维跟我女儿很像,照片都删掉了,不敢再看。时间久了就慢慢想开了,你要好好养身体,才能好好迎接下个生命,下个会健康足月的到来
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
我月子也是,一到晚上偷偷哭,在老公婆婆我妈妈面前就表现轻松点。还好我已经有个女儿,看着她有点安慰,可是看着她老是想起失去的儿子,因为三维跟我女儿很像,照片都删掉了,不敢再看。时间久了就慢慢想开了,你要好好养身体,才能好好迎接下个生命,下个会健康足月的到来
其实道理都懂,毕竟月子里身体比较虚弱。但是真的是控制不住的想,眼泪就啪嗒啪嗒的流。26岁第一胎,第一个宝贝女儿就这样离开了我。估计这辈子都不能忘记那种痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:38 | 来自疯狂造人
加油,再努力,宝宝会回来找你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 EZhlb爱宝贝
女人很不容易,为了下一个宝宝能健康出生你要节哀啊,我也是保胎在家修养三个月了,有时候肚子也就硬了,其实挺怕的,真想睡一觉就能足月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 EZhlb爱宝贝
你是什么原因没留住的啊,要是难过就别回答了,以免又记起来伤心!
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 蛮肉肉是奥特曼
你是什么原因没留住的啊,要是难过就别回答了,以免又记起来伤心!
我是腰痛,一直不知道是宝宝的问题,还坚持了很久,然后宫缩厉害去医院就保不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 邓夫人。
我是腰痛,一直不知道是宝宝的问题,还坚持了很久,然后宫缩厉害去医院就保不住了。
我也一直腰痛啊,现在屁股后面又痛,但是感觉每天胎动正常,也不知道有啥问题没。你宫缩的频繁吗?有没有伴随阵痛?我有时也会肚子硬呢,医生说你的最终原因了吗?好担心!
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
可能是宫颈机能不全,要三个月后去确诊。你如果是后期的话可能正常吧。实在不放心就去医院看看。心态放好,相信自己和宝宝。
点击查看全文