要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

没有孩子,就是问题所在

702936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱两年,结婚两年。
刚开始在一起的时候,因为没结婚,怕怀孕,后来结婚了,上半年还没事,下半年家里催了,就去检查身体,我呢,是卵泡不发育,他呢,是精子活力达不到标准,死精,中间吃了半年的中药,一直没好,歇了俩月,换家医院,还是没效果,再换,还是不行。我俩就不着急了,想想我们还小,该来的总会来的。
但是,我俩的感情经不起折磨,每每看见人家的孩子我心里难受,刚开始的时候他看我难受还知道安慰安慰,现在,直接给我来一句就我这样的就活该没有孩子,我脾气很爆,他脾气很好,但是现在也不行了,他一直都在说是我逼的他,现在动不动骂我,他一骂我,我就急,我就动手打他,但是,我是弱者,每每打架受伤的总是我。
现在我们俩的状态都不好,他看见我烦,我看见他烦,我提过好几次离婚,他都不同意,我生气把结婚证都撕了,我不知道该怎么形容我们两个现在的状况。我有时候对他有种无力的感觉。
以前刚在一起时,他什么都做洗衣做饭全是他,我只负责卫生,有时候我俩一起做卫生,现在呢,他连自己的内裤和袜子都不带洗的,懒的不行。
每次吵完架我不知道找谁去说,我不想告诉我的朋友,当初这么坚定不移的要和他结婚,我怕他们笑话我。我不敢告诉我的父母,记得有一次因为吵架告诉我父母了,不但没有责怪他,还把我骂了一顿,我妈妈说当初你俩谈恋爱我不同意,订婚我不同意,现在你俩出现问题了自己承担吧。其实,我父母现在挺喜欢他的,每次去我家就很勤快,所以我俩吵架我父母就会怪我,他们觉着我脾气不好,容易炸毛,所以现在吵完架,我都不会告诉他们,我自己忍着。我也不会告诉他的父母,因为他是独生子,父母很宠他。
昨天晚上因为一点小事我俩又动手了,他骂我了,我动手打他了,但是我受伤了,他用数据线甩我了,我当时疼的是撕心裂肺。真的很痛。图一是昨天晚上打完之后拍的,图二是今天拍的,都紫了。今天早上起床走路有点瘸。但是我忍了。
我们现在几乎一点小事情俩人就炸毛。是不是有个孩子就好了。
我不知道这些话该对谁去讲,所以只能在这里了,原谅我的无语伦次。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:50 | 来自疯狂造人
没个轻重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:53 | 来自疯狂造人
别祸祸孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 22:07 | 来自疯狂造人
这种情况孩子也会难受的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 22:14 | 来自疯狂造人
感情就是俩不懂事的孩子在打打闹闹呢!调整心态,积极就医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:19 | 来自疯狂造人
你们两个的脾气都太火爆了,个人觉得敢动手的男人都好不到哪里去,现在你们之间是相互折磨,好像没什么感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:22 | 来自疯狂造人
明明脾气不好还能怪没有孩子,庆幸没孩子吧,有了孩子摩擦一样在,脾气也依旧在,该动手还是要动手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:30 | 来自疯狂造人
要么忍要么走
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-8 22:41
这种状态建议可以暂时分开一段时间,不建议着急生孩子,可以先自己找个工作好好生活冷静一下比较好,天天这样发火到最后感情会越来越不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:50 | 来自疯狂造人
两个都像孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
都冷静下吧,你们俩这种状态不适合要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:39 | 来自疯狂造人
这个就叫作死
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:57 | 来自疯狂造人
先冷处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 05:28 | 来自疯狂造人
让你老公多锻炼,食补,有了孩子能好点吧,我也是因为没有才觉得矛盾多
点击查看全文
w1510668246912 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
让你老公多锻炼,食补,有了孩子能好点吧,我也是因为没有才觉得矛盾多
早上让他起床就吵架,他每次起床都会吵架 ,他真的太能睡了,别说让他锻炼了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 06:49 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
先冷处理
什么是冷处理
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 06:49 | 来自疯狂造人
回复 十六妈妈
这个就叫作死
唉,没办法呢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1526298787581
都冷静下吧,你们俩这种状态不适合要孩子
我之前选择过去别的地方,但是被他拦下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ms58mfBX
这种状态建议可以暂时分开一段时间,不建议着急生孩子,可以先自己找个工作好好生活冷静一下比较好,天天这样发火到最后感情会越来越不好
之前准备去别的城市,被他拦下来了。我俩在一个公司上班
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 06:51 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
要么忍要么走
怎么走,结婚证他父母拿着
点击查看全文