要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

以后再也不敢生气不敢哭了

144418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被老公气了,各种悲催,实在忍不住呜呜呜地哭了,没想到秒秒钟宝宝马上在肚子里动得好厉害,我意识到可能是吓到宝宝了,马上忍住不哭了,结果宝宝也跟着安静下来。。事后突然很后悔,很自责,觉得很对不起宝宝。。直到今天我才意识到我肚子里的这个小家伙虽然小,但是很聪明很有灵性,果然是母子连心。。。
怪不得网上说“良好的情绪就是最好的胎教”,这次我是真的信了。以后一定一定要控制好情绪,这样宝宝才能开开心心地长大,也希望其他的宝妈们也一定不要生气,要不真的会吓到宝宝的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,情绪太重要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:21 | 来自疯狂造人
我上两天跟老公生气也是大喊大叫,宝宝在肚子里踢我,瞬间不吵了,为了宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:39 | 来自疯狂造人
我也是,老公和我吵架后已经一周没有通过电话和短信微信了,他一直没有回家。我哭了整整三天,第四天就想开了,不哭了,为了肚子里的孩子。他要离婚就离婚好了,我还有宝宝就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 16:16 | 来自疯狂造人
我也是跟老公生气,哭了,孩子一天都动个不停
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 芳伟大
我也是跟老公生气,哭了,孩子一天都动个不停
听说生气的时候我们的身体里会分泌一种毒素,所以宝宝才动得厉害,要是孕妈经常生气以后宝宝的性格也会很暴躁
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1517709536499
我上两天跟老公生气也是大喊大叫,宝宝在肚子里踢我,瞬间不吵了,为了宝宝
以后咱们凡事先想着宝宝,或许就不会那么生气了
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 清幽龟背竹
是的,情绪太重要了
下次要生气的时候先想想宝宝或许就不会生气了吧
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我也是,老公和我吵架后已经一周没有通过电话和短信微信了,他一直没有回家。我哭了整整三天,第四天就想开了,不哭了,为了肚子里的孩子。他要离婚就离婚好了,我还有宝宝就够了
宝宝就是我们的天,其他都是浮云,看淡点。。加油!!
点击查看全文