要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

很难过 hcg翻倍差

2357249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 雌二醇都在下降 hcg翻倍也不好 看来没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:26 | 来自疯狂造人
加油,我也是一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 06:21 | 来自疯狂造人
现在应该可以做b超了。你可以去看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 06:31 | 来自疯狂造人
我也不好,hcg8000多的时候,BC就见胎芽胎心。它既然有心跳了,我再努力一下。
点击查看全文
t1520082513663 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
现在应该可以做b超了。你可以去看看!
b超没照到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s2158756144
我也不好,hcg8000多的时候,BC就见胎芽胎心。它既然有心跳了,我再努力一下。
有心跳就可以了吧 不需要管hcg翻倍了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527688402592
加油,我也是一样
回来哭了好一会才平复 真的很难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1520082513663
有心跳就可以了吧 不需要管hcg翻倍了吧
医生说还是要观察的,要控制用药,但还是以BC为准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 10:44 | 来自疯狂造人
b超没照到
你有什么症状吗?医生怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
翻倍不太好 孕酮和雌二醇都降了 医生问我保胎不 保胎意义不大 就算保了后期还是保不住 受罪更多 百分之九十五胚胎质量不好 但是也有后期涨上来的 你要不要保 我说暂时不保 我害怕前期保了 后期不行 反正我没有出血 没有腹痛 就再等等再去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
你去没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 11:43 | 来自疯狂造人
翻倍不太好 孕酮和雌二醇都降了 医生问我保胎不 保胎意义不大 就算保了后期还是保不住 受罪更多 百分之九十五胚胎质量不好 但是也有后期涨上来的 你要不要保 我说暂时不保 我害怕前期保了 后期不行 反正我没有出血 没有腹痛 就再等等再去看看吧
那你没有出血,也没有腹痛就保保试试呗,没准孩子自己涨上去了呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 11:43 | 来自疯狂造人
你去没
我还没去,下周一在抽血看看,然后第七周在做b超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 11:44 | 来自疯狂造人
你去没
做太早容易看不到,或者太小!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 恒久之心
那你没有出血,也没有腹痛就保保试试呗,没准孩子自己涨上去了呢!
我也是这样期待着 让他自己长 希望你七周好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 12:31 | 来自疯狂造人
我也是这样期待着 让他自己长 希望你七周好孕
谢谢,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:52 | 来自疯狂造人
医生有采取什么措施么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快快来
医生有采取什么措施么
医生问我保不保 我说不保 要是胚胎质量不好保的到最后还是没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
我三千多都有胎芽胎心。。既然宝宝坚强。。咱就不放弃。。。hcg只是养分。。胎盘长起来。。就不需要看hcg了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小九。。
我三千多都有胎芽胎心。。既然宝宝坚强。。咱就不放弃。。。hcg只是养分。。胎盘长起来。。就不需要看hcg了。。。
可是我没有保胎
点击查看全文