要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

41周迟到的8斤宝宝头胎超快顺产双顶径9.69cm

548412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-05-23
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 8.00
顺产/剖腹产: 顺产
5月23日生的 女宝宝。4000g。顺产侧切。身长51cm。历时7小时。
40+5的这天感觉漏羊水,但是只有一点点,黄黄的又怀疑是盆底肌不好漏尿,因为40w的b超显示我的羊水11.5,我也没多担心就继续在家等发动,其他任何迹象都没有,依然每天晚上走4公里爬了20几层楼。40+6早上有一丝丝见红,漏羊水比前一天多了一点点,大概巴掌那么大。刚好要超预产期的第二次产检,胎心监护一切都好,检查确定漏羊水,两条线一条很淡。我是胎膜早破住的院,住院前还走回家洗了个澡。下午住进去之后再做了一个b超,羊水11,主任说只是前囊破了,下午只挂了一点点催产素根本没有半点感觉到了晚上八点就拔掉了。医生说只是让我软化刺激一下宫口
41w 中午11点不到开始签字挂催产素,11点多一点开始有阵痛,从子宫“勾咯”一声开始有感觉痛。很快就4分钟里面痛三次第一次检查0.5指,没多久就1.5指,这下羊水真的都哗啦啦一阵阵出来 还好也没有特别痛,可能我宝宝巨大儿开的比较快,就是腰真的很酸,阵痛来我妈妈一直帮我按摩腰揉揉真的好很多,(此时的婆婆就是眼镜戴起来手机打麻将了,我会永远记得的)。下午两点半左右想要拉屎去厕所上了第二次厕所,护士赶紧来叫我躺着内检,等了几镇阵痛护士确定开了5-6指马上推我进产房 医生说我根本不用打无痛 但是出于心理需求还是强烈要求打了无痛 可能不打无痛生的还要快一点(前一天隔壁床的小姐姐从中午12点多打的无痛一直到晚上九点才开五指进产妇)。打完虽然有很胀胀的感觉但是确实轻松了许多,还能跟麻醉师开玩笑 (虽然宫口开全无痛也是关掉的,不然阵痛时间不够长很费力)。再就进去单独小产房叫了导乐还有妈妈进来。产房进去之后就试着用力,4点半左右就宫口开全了,中间掉降一次胎心,拉了很多便便。后来感觉躺着使不上力,让我蹲着用力使劲。还好没戴眼镜 助产士还让我自己看,大概一个小时左右就能看到一个鹌鹑蛋大小头发。助产师和导乐配和我让我怎么用力我就感觉很有信心。到了五点多真的力气也短了下身很肿很肿,助产士说我很努力了就是太肿了,必须要来点措施了。做了侧切我妈妈再也熬不住都要站不起来了,就出去等我了。一做切口用了第二下力气 助产士一用力压下去宝宝就出来了,宝宝趴在我身上 之后胎盘娩出。十分钟之后做缝合 缝合了有点时间的,前几针有点痛,屁股上打了一阵再加无痛后来也麻木了。一称宝宝有八斤我也是惊呆,也还好谢谢医生的隐瞒告诉我七斤多,不然真的没有勇气生个大胖公主。在产房呆到了晚上八点二十进病房。一切都好,就是左腿麻木,两个手臂彻底无力。
其实你只要住进去医生护士都看得出来哪个人生的快,哪个慢。我那天是下午第一个进产房,第二个出来,前一个是经产妇。我还以为我得生到晚上
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产8斤好厉害啊
点击查看全文
戋葭葭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
顺产8斤好厉害啊
可以说很幸运了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:08 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
顺产8斤好厉害啊
我家二十几天才长到八斤,有时候看着她心想那些生下来就八斤的得多辛苦啊,那么大一个娃娃。我家生的时候六斤一两,已经让我差点肛门撕裂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产健康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 caiwei730
我家二十几天才长到八斤,有时候看着她心想那些生下来就八斤的得多辛苦啊,那么大一个娃娃。我家生的时候六斤一两,已经让我差点肛门撕裂了。
二十天长到八斤也很厉害了,我家俩宝估计都还没这么重呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我家月嫂说月子里应该长三斤,我家现在还不达标呢。不过眼看着她脸上肉越来越多,没刚生下来好看了,越长越像她爹
点击查看全文
戋葭葭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家月嫂说月子里应该长三斤,我家现在还不达标呢。不过眼看着她脸上肉越来越多,没刚生下来好看了,越长越像她爹
月子里是要一天一两
点击查看全文
戋葭葭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我们第十天恢复8斤的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生产健康宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康漂亮女宝宝超快顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康漂亮女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文