要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

今天孕七周 去做了比超 抽了血 ,大家有这些状况吗?

588416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比超显示6周5天,已有胎心胎芽,但是发现两个子宫肌瘤,一个2公分,一个4公分,当时就慌神儿了,之前体检只有一个 而且很小基本看不见,把结果 拿去给大夫看,那个大夫批评我 “你们现在的小姑娘 非要熬到三十才结婚生子,熬的激素没地方释放不就长瘤子了,” 最后看了位置 ,说对孩子影响应该不大,注意定期检查 ,前三个月肌瘤会长得比较快。大家有查出肌瘤的吗?有没有什么影响?
今天比较热,上午检查完,中午回家,睡了觉,睡醒 起来上卫生间,不知道是坐起来的太快还是什么原因,还没走出卧室就晕了 ,然后眼前就黑了,没意识了,等我头磕到地板上 磕疼了 我才清醒,人已经躺地板上了,当时就想 好害怕 不会要摔流产了吧 ,慢慢起来 平躺床上 ,小腹有些拉扯疼,但是不明显,也没有持续疼,打电话给老公 我们又去了医院,去晚了医院下班了 拿了抽血结果,明天再去一次吧。 大家有没有怀孕初期晕倒的现象啊?摔倒后会不会过段时间流产?

这一天真是太难熬了。~(>_<)~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样,一超虽然看到胎心胎芽,但也看到了肌瘤……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 20:31 | 来自疯狂造人
我第一次去看有个小肌瘤 第二次去没有了
点击查看全文
s1642991937 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
你这个会不会是看错了?  医生说怀孕期间肌瘤只会长大,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
和楼主一样,一超虽然看到胎心胎芽,但也看到了肌瘤……
希望都不要影响到孩子,生完后肌瘤会自己变小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
多小的肌瘤?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:28 | 来自疯狂造人
我上次胎停3.9的肌瘤变成4.9,这次怀基数就是4.9,保胎又补孕激素雌激素,估计要疯长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
我上次胎停3.9的肌瘤变成4.9,这次怀基数就是4.9,保胎又补孕激素雌激素,估计要疯长了
你这也是没办法,好像保胎药里都有激素,只要医生没说,应该肌瘤位置不影响胎儿生长的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
你这个会不会是看错了?  医生说怀孕期间肌瘤只会长大,呜呜
反正第一次上面的写的有肌瘤 第二次就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s1642991937
你这也是没办法,好像保胎药里都有激素,只要医生没说,应该肌瘤位置不影响胎儿生长的。
医生说孩子重要,现在不能管肌瘤了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 21:40
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:43 | 来自疯狂造人
是不是贫血?怀孕激素高,肌瘤就长大了,生完激素水平下去肌瘤又会弱小的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:33 | 来自疯狂造人
肌瘤要注意贫血,怀孕后肌瘤也会跟着宝宝长大,会抢养分的,你去医院查查是不是贫血了,如果是就得多吃些瘦肉补血,不然肌瘤都抢走宝宝部分粮食了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
肌瘤要注意贫血,怀孕后肌瘤也会跟着宝宝长大,会抢养分的,你去医院查查是不是贫血了,如果是就得多吃些瘦肉补血,不然肌瘤都抢走宝宝部分粮食了
做过血常规检查了  没有贫血,估计天热,刚睡醒  起身太快,就晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
是不是贫血?怀孕激素高,肌瘤就长大了,生完激素水平下去肌瘤又会弱小的
当天查了血常规,没有贫血,估计天气太热,刚睡醒 起身太快就晕了,医生说 以后慢慢起身,没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 22:18 | 来自疯狂造人
孕前没有肌瘤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 07:36 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
孕前没有肌瘤?
有  但是只有一个,还很小,现在发现两个,长大了还
点击查看全文