要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫后内膜更薄了

765013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
为什么做了宫腔镜内膜没以前厚了,更薄了,之前排卵时还有7.8mm ,现在做了宫腔镜检查没有粘连内膜排卵期才3mm, 求助南瓜籽妈妈,有姐妹像我情况的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 20:47 | 来自疯狂造人
我4月份做了宫腔镜检查,5月份去测卵泡,排卵期内膜有长到0.74,这个月今天去监测,卵泡已经长到20了,内膜才0.3,不过我这个是吃了促排药(氯米芬)引起的,之前不知道这个药抑制内膜生长,医生说这个月没希望了,直接放弃,白白浪费了一个月
点击查看全文
q1452864938551 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我4月份做了宫腔镜检查,5月份去测卵泡,排卵期内膜有长到0.74,这个月今天去监测,卵泡已经长到20了,内膜才0.3,不过我这个是吃了促排药(氯米芬)引起的,之前不知道这个药抑制内膜生长,医生说这个月没希望了,直接放弃,白白浪费了一个月
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 00:27 | 来自疯狂造人
回复 q1452864938551
谢谢,祝你好孕
嗯嗯,愿我们都尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,之前内膜0.7 0.8。做完宫腔镜检查内膜没粘连,之后再检查内膜0.4 0.5。不知道是不是宫检造成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
亲,我和你一样,之前内膜0.7 0.8。做完宫腔镜检查内膜没粘连,之后再检查内膜0.4 0.5。不知道是不是宫检造成的。
是啊,怎么这样,不是探头进去看看而已吗,怎么就内膜更薄了,你现在怎么样了,你有问你的医生怎么这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1452864938551
是啊,怎么这样,不是探头进去看看而已吗,怎么就内膜更薄了,你现在怎么样了,你有问你的医生怎么这样吗
医生都说只是检查是不会使内膜变薄的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
我吃克米内膜排后0.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
我吃克米内膜排后0.4
我是之前不排卵所以内膜薄,这个月已经恢复了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:04 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查内膜会变薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 10:00 | 来自疯狂造人
你们是内膜薄,我是内膜厚,薄厚都不行,女人好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 16:04 | 来自疯狂造人
亲,你是做了手术还是只做了检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 23:50 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
亲,你是做了手术还是只做了检查呢
我是做了手术的,但没有粘连,就相当于检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
我吃克米内膜排后0.4
请问吃完克米当月会内膜薄还是之后一直会内膜薄?
点击查看全文