要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有末次月经5.11号,周期28天,还没来姨妈的,有测出好孕的吗?

373935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有末次月经5.11号,周期28天,还没来姨妈的,有测出好孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:57 | 来自疯狂造人
我是511 周期29-32不一定 没测出来 准确的说是没测。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:58 | 来自疯狂造人
28天应该是今天姨妈吧
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
我是511 周期29-32不一定 没测出来 准确的说是没测。。。
应该可以测测了,我这每天连着测都是大白板,但是今天温度降了说来姨妈也没来,应该昨天来姨妈的。。。不知道什么情况,应该来说末次到28天可以测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:13 | 来自疯狂造人
我5.14周期28天,在等纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
我也511,24排,一直高温没降。昨天zzy白板,今天没测了,下午有姨妈感,坐等
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人oe37fa
我也511,24排,一直高温没降。昨天zzy白板,今天没测了,下午有姨妈感,坐等
我是26号强阳,27号排的,坐等吧,什么感觉都没有,天天测都白板
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 静々
我5.14周期28天,在等纠结中
嗯,明天继续测,我看人家28以后排的,都测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 _畞蕅
应该可以测测了,我这每天连着测都是大白板,但是今天温度降了说来姨妈也没来,应该昨天来姨妈的。。。不知道什么情况,应该来说末次到28天可以测出来的
我是不想测 之前几个月测的心灰意冷 害怕白板了 等姨妈日见分晓吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
我5.12的经期,每次都提前五天,昨天就应该来了,但是到今天都还没来月经,我会不会是怀孕了?
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527852267516
我5.12的经期,每次都提前五天,昨天就应该来了,但是到今天都还没来月经,我会不会是怀孕了?
很有可能,明天测早孕看看
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 不安的橙子
我是不想测 之前几个月测的心灰意冷 害怕白板了 等姨妈日见分晓吧
嗯不测也行,要是过了姨妈期还没来肯定就有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:14 | 来自疯狂造人
末次5月10日,推迟了已经,zzy白的一塌糊涂,不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 _畞蕅
嗯,明天继续测,我看人家28以后排的,都测出来了
我应该是1日,我2日才回国才同房,要中可能就是2日晚上
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 静々
我应该是1日,我2日才回国才同房,要中可能就是2日晚上
那要等10-14天才能测出来
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
末次5月10日,推迟了已经,zzy白的一塌糊涂,不知道什么情况
等待,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人oe37fa
24排,我姨妈期都26天左右,今天已经第29天。zzy白板。打算再过几天不来就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 _畞蕅
那要等10-14天才能测出来
所以等待,这三天有姨妈感人也累还贪睡,希望中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 _畞蕅
等待,希望好孕
zzy依旧白板。。姨妈还没来。。
点击查看全文
_畞蕅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
zzy依旧白板。。姨妈还没来。。
我也是白板姨妈没来,还肚子疼,真是服了
点击查看全文