要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

特浅的灰色印子,这是怀孕了吗?

351623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造上说是23排卵但是并没有测到强阳反而是26号测到了强阳,到今天12天用试纸测了有浅浅的印子不知道是不是怀孕了。今天本来该来大姨妈也没有来,心惊胆战,怕是炸胡就尴尬了。朋友们帮我看一下

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 18:43 | 来自疯狂造人
接好孕,我的到现在还是白板
点击查看全文
q1526291661537 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528293739539
接好孕,我的到现在还是白板
你是几号排的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:57 | 来自疯狂造人
接好孕 我这个月白板了 前几天zzy还有一点印子 这两天没了 后天应该是来姨妈 今天体温开始下降了 下个月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1526291661537
你是几号排的?
我5.5号的,没怎么注意排卵,不过我这个月4号测出强阳,不可能现4号才排卵吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:07 | 来自疯狂造人
用的啥试纸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:40 | 来自疯狂造人
接好孕啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 猪快来
用的啥试纸?
毓婷的试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1528293739539
我5.5号的,没怎么注意排卵,不过我这个月4号测出强阳,不可能现4号才排卵吧
你会不会也怀了?看以前有帖子如果怀孕的话,排卵试纸可能测出强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s2036661080
接好孕 我这个月白板了 前几天zzy还有一点印子 这两天没了 后天应该是来姨妈 今天体温开始下降了 下个月继续努力
我会不会也是你这样,我本来今天要来姨妈,没来,我要过几天确定没姨妈才能放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 19:48 | 来自疯狂造人
你会不会也怀了?看以前有帖子如果怀孕的话,排卵试纸可能测出强阳
排卵试纸弱阳
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:22 | 来自疯狂造人
我会不会也是你这样,我本来今天要来姨妈,没来,我要过几天确定没姨妈才能放心
姨妈还没来的话 就再等等吧 这个不好说 有些姐妹有意念灰 然后加深了 我是前几天还有印子 这两天没了 肯定没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:31 | 来自疯狂造人
姨妈还没来的话 就再等等吧 这个不好说 有些姐妹有意念灰 然后加深了 我是前几天还有印子 这两天没了 肯定没戏了
[图片]
还会之前有印之后没有的情况呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1505481184538
还会之前有印之后没有的情况呀
看过不少帖子 真的有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,很明显的印子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:49 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个真的有印子诶,我看出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:50 | 来自疯狂造人
[图片]
但是我的彻底干了以后还要明显一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:50 | 来自疯狂造人
你这个真的有印子诶,我看出来了
是呀 然后这两天没了啊 按照道理说 每天应该加深的 哎 心累 坐等姨妈了
点击查看全文