要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊备孕一年促排一次终于怀孕

35840180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年,之前一年想着先玩再考虑要孩子,婆婆开始催促我们生孩子才提上日程。
最开始也去看中医调理身体。检查说子宫后位加体寒气血两虚。喝了好多药。感觉差不多了试怀孕。过去了半年还没动静,然后去医院检查,查出来有多囊卵巢。想自然受孕,就一边检测卵泡发育情况,指导同房,一边又去针灸调理内分泌。
一晃四个月过去了还没有动静。每次去检测排卵,医生也没有特别说明卵泡很不好,只是说还可以。
看着身边比我晚结婚一个个都怀孕了,家里也催,自己也急。备孕也差不多一年了,各项检查该做的也做了,不知道问题出在哪里。在家里哭了几次,恨自己不争气啊。老公安慰实在不行最后试管。
一横心我把工作辞了,因为之前也很忙心情也不好,所以在家休息养身体。那段时间对怀孕也有点失望了。但是也还是和老公想备孕过程中哪里不合适导致不成功。我也会经常看看别人发的帖子看看别人的经验。
之后开始喝黑豆浆,买了泡脚药泡脚。报了私教课去运动,大出汗,坚持了大半个月。再次去医院大夫基于之前的检查让我做个输卵管造影看是不是输卵管不通导致的。我正好赶着有些炎症没做造影,期间回来也和老公查了资料说造影对卵巢还是有一点危害的。考虑再三让大夫给我直接试促排,如果怀不上再做输卵管造影。
之后大夫开了尿促,连着打了四天,卵泡发育很好,就打了破卵针指导同房。两天后再来医院检查卵泡,卵泡正常排掉了。再之后就等到月经该来的时候没有来,测试纸发现怀孕了。去医院抽血化验确信有孕无疑。
一次促排成功,总结经验,怀孕还没有怀上,各项检查都属于正常范围之内的姐妹们。不要有心里压力,积极运动,泡脚喝豆浆等,做有利于提高雌激素的事情,总结自己的备孕经验寻找问题。怀孕的事情靠医生也要靠我们自己积极努力去争取!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:56 | 来自疯狂造人
和你一样的经历,只不过我没中
点击查看全文
q1483539524405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
和你一样的经历,只不过我没中
如果没有大问题,就是概率的事情,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2018-6-9 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,怀个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜啦 传我本月宫内好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 22:21
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也能像你一样能够一次促排成功顺利宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,我刚开始促排,也是让我打4针尿促,我想问问你,你还记得你每次打多少吗?是不是一只?每次一瓶?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜咯! 保重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
尿促是中医医院还是西医啊?妇科还是生殖科啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
大促排卵针贵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文