要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

什么时间同房?

26968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
吃了五天的来曲,6月8号下午6点刚打了6000u的破卵针,要什么时候同房怀孕几率大些?后面还要不要吃黄体酮?什么时候吃?请各位姐妹教教我!!第一次促排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:32 | 来自疯狂造人
我是绒促当天同,隔一天在同了一次,确定卵泡排了后开始吃的黄体酮,每天2颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:01 | 来自疯狂造人
我7号打了10000绒促,今天测B超已经排卵了。医生说会在36小时内排,我24小时内就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 13:49 | 来自疯狂造人
我七号打了8000单位绒促,下午去做b超看排没排。我这个医生也说隔天安排
点击查看全文
w1497027836941 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 依旧丶风灵
我七号打了8000单位绒促,下午去做b超看排没排。我这个医生也说隔天安排
我昨天下午打的绒促,今天下午再去看一下排了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1527754538295
我是绒促当天同,隔一天在同了一次,确定卵泡排了后开始吃的黄体酮,每天2颗
要确定排了后吃吗?其他还要不要吃什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497027836941
我昨天下午打的绒促,今天下午再去看一下排了没
大夫说,7号,9号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 偌月
我7号打了10000绒促,今天测B超已经排卵了。医生说会在36小时内排,我24小时内就排了
今天下午六点就24小时了,不知道排没有,等下去打来看一下
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:10 | 来自疯狂造人
一般绒促后24-36小时会排卵,9号晚上 同房,十号再补一次
点击查看全文