要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

自然流产,宫外孕,hcg翻倍卡,终于见胎心,我也要成为正能量!

32832112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我第三次怀孕,今天终于见胎心了,也不是那么顺利的,自己在这个平台学习到了很多,十分的感谢,我也要把我的经历分享出来,给更多姐妹帮助和正能量!
简单的说一下我前两次怀孕吧,第一次什么都不懂,hcg翻倍很差,最后到三千多就自然流产了,没有清宫。第二次是隔了两个月之后,发现怀孕,但是有出血,血值也很低,后来确诊宫外孕,好在血值不高又自己在下降,住了半个月的医院,隔天查血,打了一针后出院了……检查了输卵管,两边都是通而不畅,医生说可以通也可以继续备孕,看了很多帖子纠结再三没有去治疗输卵管,直接开始备孕了,但是备了四个月都没中,那时候就想着要不试管吧,直接去了集爱,医生看了我的情况觉得可以先尝试促排,没必要马上试管。
感谢老天的眷顾,一次促排就怀上了,但也并非顺顺利利,甚至经历了绝望。下面开始说我这次怀孕的经历,一开始血值翻倍还是挺好的,隔天翻倍,但我还是不放心去了一妇婴生殖免疫科保胎,就在一妇婴复查的第二次翻倍变差了,2000隔天3600,医生开了阿司匹林,强的松,维E,黄体酮,爱乐维,再一天两针肝素!再隔了三天去查血值8600,当时我就奔溃了,我觉得这次一定又不好了,翻倍真的很差很差!医生让我开始一天三肝,自己要求上了蛋白,就这样在下一次复查前的每一天我都活在阴霾里,焦虑悲伤占据了我所有的生活!想着辞职,乌克兰DY这些,心里难受极了!又隔了三天去查血,当时其实已经不太抱希望了,但没想到血值翻上来了,具体可以看我后面发的图片,没想到一天三肝,再加蛋白之后血值一路猛升!今天也如愿测到了胎心!我觉得自己可以算是正能量了,所以想好了测到胎心后一定要分享出来,鼓励大家,hcg翻倍卡也还是有希望的,真的不能放弃!
最后总结一下,仅代表我个人的观点。1、第二次宫外孕我觉得多数是因为距离第一次流产太近了,所以输卵管有炎症,虽然检查下来是通而不畅,但实际也是通的,我没有去通管子,但是备孕那个月喝了点中药说是活血通管子的,然后排卵前后每天断断续续跳绳1000个,也就跳了三天。2、hcg翻倍不好不一定是胚胎本身不好,我应该就是母体不好,本身黄体功能就不好,D2有0.51,子宫动脉左右加起来18,NK22.6,所以肝素和蛋白对我效果还是比较好的。
祝愿各位姐妹都能宫内好孕!把自己的经历分享出来给大家参考,不放弃就有希望!当然我现在还是不敢掉以轻心的,不出三个月仍旧是放不下心来,不到抱娃在手的那天都不是胜利!希望这次宝宝能和我一起好好闯关,怀得上,生得下!

7.13更新 NT顺利通过
8.16更新 唐筛低风险通过
10.15更新 大排畸、糖耐顺利通过
2019.1.7 顺产女宝 感谢一妇婴顾磊医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:27 | 来自疯狂造人
我也是一万以后翻倍就卡了,医生说可能质量不好,后天要去复查了,有些担心,希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:45 | 来自疯狂造人
你上蛋白三天医生就让你查hcg了吗?我也前天刚上蛋白,医生让我一星期以后再复查,现在的心情跟你当时一样好煎熬.
点击查看全文
xuliqian1989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 nana1031
我也是一万以后翻倍就卡了,医生说可能质量不好,后天要去复查了,有些担心,希望宝宝没事
上万之后每天3000就好了,我上了蛋白之后就翻得好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝快快来★
你上蛋白三天医生就让你查hcg了吗?我也前天刚上蛋白,医生让我一星期以后再复查,现在的心情跟你当时一样好煎熬.
对的,但是三天后每天增长4000,不算特别好,医生说蛋白没那么快起效果,后来就涨得更好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:39 | 来自疯狂造人
是因为D2聚体高才上的蛋白么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,上了蛋白,后面翻倍就好很多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快快来
是因为D2聚体高才上的蛋白么?
应该是NK偏高吧,D2高打了肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1528040322262
恭喜恭喜,上了蛋白,后面翻倍就好很多吗?
我确实是上好之后翻倍上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:06 | 来自疯狂造人
回复 xuliqian1989
对的,但是三天后每天增长4000,不算特别好,医生说蛋白没那么快起效果,后来就涨得更好了
好的,谢谢你,那我还是一星期后再查吧,接你的好运气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:11 | 来自疯狂造人
上了几次蛋白?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 05:39 | 来自疯狂造人
一天三针肝素+阿司匹林,不会出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-9 07:58 | 来自疯狂造人
子宫动脉怎样测?bc吗
点击查看全文