要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

一个星期才涨了不到五千……

1386857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期才涨了不到五千……第七周到第八周才涨了一点点……但是孕酮和雌二醇有都很正常,七周的时候还看到胎心胎芽了,现在hcg为什么都不怎么涨了???下午刚拿的结果,明天去医院复查……现在很担心啊……本来孕吐反应都没有,在看到hcg不长了……不会又???有和我情况相似的姐妹吗??或是懂的姐妹进来说说??谢谢

点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:37 | 来自疯狂造人
没人懂的吗???唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 19:02 | 来自疯狂造人
我也是,一个星期才涨了4000多,着急中
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小石榴你是最棒嗒
你打针保胎吗!?我打黄体酮和hcg的,可是还是长得很慢啊……相当于一天都长不到1000……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:44 | 来自疯狂造人
我的一周涨13000,也是很慢,医生说也没什么办法,就一直观察,毕竟一直在涨,而且也有胎芽胎心了
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 zy8082
我的一周涨13000,也是很慢,医生说也没什么办法,就一直观察,毕竟一直在涨,而且也有胎芽胎心了
13000也不是很慢了吧?过万后隔天长3000-5000都是正常的……而我五千不到,主要我数值不是很高,八周了才六万,你七周到八周是多少?需要保胎吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 19:51 | 来自疯狂造人
按姨妈来算,我五周零三天去检查的,hcg66.00,孕酮26,医生说偏低,叫我一周再去照b超,然后有时候小肚子又会有点隐痛,除了乳头胀痛没有其它症状,想明天去抽血看翻倍,老公叫一周再去做b照,特别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:56 | 来自疯狂造人
不懂哦,五周到六周从一万八到八万多,是不是七周开始就差不多稳定了,楼主别着急,都有胎心了
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人zcf7zx
不懂哦,五周到六周从一万八到八万多,是不是七周开始就差不多稳定了,楼主别着急,都有胎心了
那你的翻的很好呀,一万八一个星期翻到八万……我五周六千到六周一万九而已……还是一直打针的……唉怀个孕都这样折腾
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:01 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
按姨妈来算,我五周零三天去检查的,hcg66.00,孕酮26,医生说偏低,叫我一周再去照b超,然后有时候小肚子又会有点隐痛,除了乳头胀痛没有其它症状,想明天去抽血看翻倍,老公叫一周再去做b照,特别着急
五周刚66?那你没有查翻倍看看嘛??因为你的感觉真的不高……我也是按姨妈日算起的周数的。如果你翻倍好就不用担心了……
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人zcf7zx
以前也是翻倍不好然后有胎心,后来还是胎停了……所以现在情况又是长得慢,就更担心了……翻倍不是很好的有胎心了我也不能掉以轻心啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
五周刚66?那你没有查翻倍看看嘛??因为你的感觉真的不高……我也是按姨妈日算起的周数的。如果你翻倍好就不用担心了……
昨天才抽血检查的,然后昨天拿了一份hcg,今天下午才能拿孕酮。医生叫一周再去b照,说现在不好开药。我想明天再去查孕酮,老公就觉得抽血太多了不好,叫听医生的一周再去b超,我很着急,然后小腹有时候又有点痛,怕是宫外
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
昨天才抽血检查的,然后昨天拿了一份hcg,今天下午才能拿孕酮。医生叫一周再去b照,说现在不好开药。我想明天再去查孕酮,老公就觉得抽血太多了不好,叫听医生的一周再去b超,我很着急,然后小腹有时候又有点痛,怕是宫外
数值低就更应该隔天抽血看翻倍了……隔天翻了就一个星期再去看是不是宫内啊,好像翻倍好的话也一样可以确认是宫内吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
我四周的时候验过翻倍,后来医生都没让抽血了,说有胎心了不用抽血了
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 晴朗~
我四周的时候验过翻倍,后来医生都没让抽血了,说有胎心了不用抽血了
因为我曾经胎停过的,而且还有多囊,这次是促排怀上的……一直在喝中药保胎,翻倍不是很快,就一直打针保胎……所以医生让我一个星期抽一次血……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 赐宝儿吧
数值低就更应该隔天抽血看翻倍了……隔天翻了就一个星期再去看是不是宫内啊,好像翻倍好的话也一样可以确认是宫内吧
哎,没怀孕时候很着急想着怀孕就好了,好不容易怀孕了又高兴担心。看来还是得要去检查一下才行,希望早点知道结果吧,好坏都认了,不然这样一直吊着特着急
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
哎,没怀孕时候很着急想着怀孕就好了,好不容易怀孕了又高兴担心。看来还是得要去检查一下才行,希望早点知道结果吧,好坏都认了,不然这样一直吊着特着急
确实啊,没怀的着急,怀上了又是担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小石榴你是最棒嗒
我一个礼拜HCG才涨了四千多,孕酮降了十几,雌二醇也降了,可是这一周B超看胎儿长的特别好,每天吃孕酮片,补佳乐,保胎丸,注射黄体酮,楼主我们一样,我也是去年胎停过,所以特别担心,现在不知所措,派出了各路朋友去给我咨询去了,有什么好的措施互相私信哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:20 | 来自孕迹暖暖Android
我8天涨9万多,医生还说翻倍不好
点击查看全文
赐宝儿吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小石榴你是最棒嗒
我一个礼拜HCG才涨了四千多,孕酮降了十几,雌二醇也降了,可是这一周B超看胎儿长的特别好,每天吃孕酮片,补佳乐,保胎丸,注射黄体酮,楼主我们一样,我也是去年胎停过,所以特别担心,现在不知所措,派出了各路朋友去给我咨询去了,有什么好的措施互相私信哈
好的,有什么可以互相交流,明天我是去医院复查的,这两天还有些头疼症状。以b超为准,希望一切都好好的……太不容易了我们
点击查看全文