要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

杭州市中医院保胎的姐妹进来一下

3205516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有杭州市中医院保胎过得妈妈,我一直流粉红色血4天了,每次小便后擦一下就是桃粉色,去中医院开了保胎药,里边有白及粉,请问中药吃多有效果。心好累,这是我第二次出血了,希望有正能量。
点击查看全文
w1526126054328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:34 | 来自疯狂造人
希望有人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
保胎就得听医生的啊,市中的保胎本身就挺有名的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 01:22 | 来自疯狂造人
回复 q1453365067679
保胎就得听医生的啊,市中的保胎本身就挺有名的
嗯,只能听医生的话。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 01:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我子宫动脉血流阻力高就是市中查出来的,现在在吃中药调理中,还是放松心情遵医嘱,希望我们的宝宝都能好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:06 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物就是在市中保胎的,安胎帖感觉很有用,住了2天褐色就干净了,第4天出院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:42 | 来自疯狂造人
市中保胎很有名的,相信医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
我褐色分泌物就是在市中保胎的,安胎帖感觉很有用,住了2天褐色就干净了,第4天出院了
我也想住院保胎,但是当时她说不一定有床位,我就先开了7条中药就先回来吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503359069779
市中保胎很有名的,相信医生
谢谢,希望幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 哈喽喽宝宝
我子宫动脉血流阻力高就是市中查出来的,现在在吃中药调理中,还是放松心情遵医嘱,希望我们的宝宝都能好好的。
我小姐妹也是动脉阻力高,也是那里查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
我也想住院保胎,但是当时她说不一定有床位,我就先开了7条中药就先回来吃,
住院会有安胎帖,那个很好,我之前也吃中药的,没什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
住院会有安胎帖,那个很好,我之前也吃中药的,没什么作用
我吃了2天了、看情况如果不怎么好,周一再去看看能不能住院,我虽然不是鲜红色,但是也不淡,都快愁死了,网上查都说中药得3天才有效、特别是那个白及粉真的太难吃了……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有没有好一点了,我今天去做B超都挺好的,宫腔积液也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxeshl
你有没有好一点了,我今天去做B超都挺好的,宫腔积液也没有
我没去b超呢,医生让直接nt
我现在还是有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:35 | 来自疯狂造人
你是吃中药的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1511700060966
你是吃中药的啊?
中药在吃,然后打针也在打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:58 | 来自疯狂造人
我也出血,医生给配的白及粉,我在了空心胶囊灌进去吃
点击查看全文