要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

辣么热的天,想问宝妈冰淇淋雪糕你们吃嘛?一天吃多少啊

622623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这天太热了,一点食欲都没有,热菜饭根本不想动筷子,就想吃冰淇淋,但是看有的宝妈说冰淇淋少吃,会宫缩,小产什么的?看的都有些不敢吃了。
请问现在的天气 宝妈们开始吃雪糕冰淇淋了吗?一天吃多少啊?一个还是两个啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 16:35 | 来自疯狂造人
吃了啊,试了一次没有不舒服,后来就一天一个小奶糕 吃的时候都会多含会再咽下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:49 | 来自疯狂造人
我可能身体寒。吃了寒性的东西有痛经感
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
我最多一星期吃一次吧,能忍就忍。怀孕前宫寒,忍了三四年都不吃冰激凌,顶多舔上两口。现在怀孕了,实在想吃了就解解馋
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近一天一根,宝宝动我就当他是喜欢吃了,哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
以前对这些就不感冒,孕后有两次老公去麦当劳买冰淇淋,买一送一的,就小尝了几口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501799950872
最近一天一根,宝宝动我就当他是喜欢吃了,哈哈哈
哈哈哈,我今天今天吃完,也宝宝也动了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
以前对这些就不感冒,孕后有两次老公去麦当劳买冰淇淋,买一送一的,就小尝了几口
天热你也不想吃吗?我以前也不怎么吃,但是怀孕后,天热心里老是烦躁,感觉吃个冰淇淋好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我可能身体寒。吃了寒性的东西有痛经感
那你只能少吃一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄吖
吃了啊,试了一次没有不舒服,后来就一天一个小奶糕  吃的时候都会多含会再咽下去
是啊,感觉空调降不了我心里的火,必须吃冰淇淋才好一些
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 太阳☀一朵朵
天热你也不想吃吗?我以前也不怎么吃,但是怀孕后,天热心里老是烦躁,感觉吃个冰淇淋好多了
我到现在还喝热水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
我最多一星期吃一次吧,能忍就忍。怀孕前宫寒,忍了三四年都不吃冰激凌,顶多舔上两口。现在怀孕了,实在想吃了就解解馋
唉,是的,还是少吃些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:10 | 来自疯狂造人
我也吃过几次了,我们这里有两个老太太都跟我说不能吃雪糕,不然宝宝生下来容易拉肚子,不好带,我也就没有吃了,可是我还是会喝冰冰的饮用水,天气太热了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
我也吃过几次了,我们这里有两个老太太都跟我说不能吃雪糕,不然宝宝生下来容易拉肚子,不好带,我也就没有吃了,可是我还是会喝冰冰的饮用水,天气太热了
呃。。适当的吃一下应该也没事的,之前看还有说吃雪糕小孩出生嘴巴会抖的,我都觉得这些迷信,就像吃兔肉会得兔唇一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
我雪糕冰棍偶尔吃一次,但是冰的饮料几乎天天喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就盼着天热啊 冰淇淋在冰箱里屯着呢 天不热我不敢吃 怕肠胃不舒服 等大太阳就能吃啦 嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:00 | 来自疯狂造人
可以吃,但是要注意量控制好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 王乐轩
可以吃,但是要注意量控制好就行了
嗯嗯,是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 兔子喵喵
我就盼着天热啊 冰淇淋在冰箱里屯着呢 天不热我不敢吃 怕肠胃不舒服 等大太阳就能吃啦 嘿嘿
是啊,我这边都34°c了每天,不过今天下雨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 纯岛民
我雪糕冰棍偶尔吃一次,但是冰的饮料几乎天天喝
噢,我喝饮料啊?什么饮料啊?酸奶?
点击查看全文