要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

谁吃过来曲促排啊

380112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经五天开始吃来曲 今天月经第八天了还有褐色分泌物 这是不是影响卵泡发育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:06 | 来自疯狂造人
我月经第4天开始吃,我吃了5天,每天一颗,吃完去测卵泡大小1.8*1.6,隔两天测2.2*1.7,
点击查看全文
w1524565947390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
有的人吃来曲是会有粉色分泌物
我是褐色的 月经第五天开始吃 早上上厕所还有点就是透明白带中有褐色 不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 偌月
我月经第4天开始吃,我吃了5天,每天一颗,吃完去测卵泡大小1.8*1.6,隔两天测2.2*1.7,
你吃完就去检测了吗 我今天吃完 医生让13号去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:08 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
我原来第一胎的时候吃来曲会有粉色的,应该是副作用的,只要不多应该没事,
嗯 九号没了 我早上测排卵试纸怎么白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:18 | 来自疯狂造人
我吃來曲身上长红疹,主要屁股和大腿内侧,有同样反应的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 偌月
你吃完来曲才第九天,卵泡就那么大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 偌月
我今天监测内膜才3mm左侧较大的才14*11
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 15:27 | 来自疯狂造人
吃过 没有什么不良反应 原来卵泡发育不良 吃这个效果挺好 我也觉得有一点褐色分泌物应该影响不大 如果实在不放心就去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
吃过 没有什么不良反应 原来卵泡发育不良 吃这个效果挺好   我也觉得有一点褐色分泌物应该影响不大   如果实在不放心就去问问医生
嗯 第九天的时候没有了 今天监测了 左侧卵泡14*11 内膜薄月经13天才3mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524565947390
嗯 第九天的时候没有了 今天监测了 左侧卵泡14*11 内膜薄月经13天才3mm
内膜有点薄啊   医生给你开补佳乐了吗?我的也不太好  医生给开的补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
内膜有点薄啊   医生给你开补佳乐了吗?我的也不太好  医生给开的补佳乐
我的很薄 医生没给我开补佳乐 给我开了三天中药还有胚宝胶囊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:24