要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

彩超卵泡2.0*1.6请问是不是快要排卵了?

307916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问卵泡2.0*1.6是不是快要排卵了?可是为啥秀儿排卵还没有测出强阳???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:32 | 来自疯狂造人
我上个月也是的,2.1了试纸还是没有阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 16:46 | 来自疯狂造人
我今天早上去监测24*15,一点都不圆,医生叫我今晚同房,我试纸也没强阳
点击查看全文
heybabyiloveu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510963274210
我今天早上去监测24*15,一点都不圆,医生叫我今晚同房,我试纸也没强阳
医生说让我明晚同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小蜜桃1225
我上个月也是的,2.1了试纸还是没有阳
那你2.1时同房了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:11 | 来自疯狂造人
你明天还去测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 01:52 | 来自疯狂造人
我们这里排卵监测医生都会指导同房的,说卵泡长到2.0的时候就该安排同房,具体的你可以问问你们那边的医生,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:31 | 来自疯狂造人
回复 heybabyiloveu
那你2.1时同房了吗
同了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 艳艳9321
我们这里排卵监测医生都会指导同房的,说卵泡长到2.0的时候就该安排同房,具体的你可以问问你们那边的医生,祝好孕
嗯嗯,她昨天让我今晚同房,可是我用试纸测不到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 09:54 | 来自疯狂造人
是的要同房了。最佳大小。超高25。就是不太好的卵泡了。我一般20测后 第二天去就已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
是的要同房了。最佳大小。超高25。就是不太好的卵泡了。我一般20测后 第二天去就已经排了
你好,可是我的排卵试纸还没有测出来强阳,这是昨晚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
我也一样,阴超左卵巢2.0×1.7大卫排卵试纸总是阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 13:07 | 来自疯狂造人
我现在还在犹豫去不去,还没排掉,中午测了强阳,明天早上再去医院测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1527426724787
我也一样,阴超左卵巢2.0×1.7大卫排卵试纸总是阴性
我看到软件提示是周一排卵……准备周一再去测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:02 | 来自疯狂造人
我现在还在犹豫去不去,还没排掉,中午测了强阳,明天早上再去医院测一下
周末医院没上班吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 heybabyiloveu
周末医院没上班吧?
上班的,我今天来测排没排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:20 | 来自疯狂造人
上班的,我今天来测排没排掉
我准备明早去测一下看看情况,今天测了半定量快要强阳了
点击查看全文