要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

祈祷我的臀位宝宝乖乖的转头位吧!

603510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一路不易,32周产检的时候突然说宝宝是臀位,内心一揪,现在35周+了,宝宝还没转到头位,三个星期的煎熬还在继续,希望宝宝懂事,明白妈妈的心意,快点把头转下去,妈妈爱你!妈妈想把你健健康康的顺产下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 06:22 | 来自疯狂造人
你的胎心位置都在哪里啊?
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
你的胎心位置都在哪里啊?
上一次胎心监护,胎宝宝的胎心位置在肚脐上面一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运来眷顾
上一次胎心监护,胎宝宝的胎心位置在肚脐上面一点
我现在听胎心是在肚脐下,不过有时候肚脐下也有胎动,肚脐周围比较频繁一些,不知道有没有转过来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
够呛能转过来了,34周基本就定型了。宝宝现在在里面已经不能大幅度动了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 01:35 | 来自疯狂造人
我今晚觉得宝宝好像转圈了,不知道是不是错觉,自己也摸不出来
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:55 | 来自疯狂造人
回复 女➕子=好
我的宝宝转过来了,希望你的宝宝也转过来了!
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:58 | 来自疯狂造人
回复 笙笙不息
够呛能转过来了,34周基本就定型了。宝宝现在在里面已经不能大幅度动了
我的宝宝居然在快35周转过来了!医生也说很不容易,宝宝大了而且我宫缩非常频繁的环境下,他还能转过来。我是天天在跟他说话,告诉他要转过来妈妈才好把他生出来,不然妈妈要挨一刀的,他可能懂了,努力了一把,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 女➕子=好
我的也转头位了,37周转的
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 04:38 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
我现在听胎心是在肚脐下,不过有时候肚脐下也有胎动,肚脐周围比较频繁一些,不知道有没有转过来
胎心在肚脐下是对的,在肚脐上就可能是臀位了,医生跟我说哒
点击查看全文
幸运来眷顾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 04:40 | 来自疯狂造人
回复 女➕子=好
好棒,宝宝大了更不容易转,宝宝很努力哦!
点击查看全文