要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

完美上天了~有印,接就中!卵泡小怀疑多囊

212610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱丽丝猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:47
27号排卵掐指一算,如果怀上了的话应该能测到了,真的有印!!

好开心啊,之前月经不准还怀疑自己是多囊,上个周期去监测了卵泡医生说只是有点小,但是有明显发育的卵泡不是多囊,整个人都放松了~

这个周期吃了三组调卵泡的备锌和孕喜套餐26号强阳又去测了一下20*19很饱满,当天晚上老公发力~ 第二天早上继续发力~ 哈哈没白忙活

真想象不出未来会有多幸福,但是此刻已经很幸福很幸福了。。希望好的好孕也能传染大家,想怀孕的这个月都如愿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕。
点击查看全文
爱丽丝猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:49
27号排卵掐指一算,如果怀上了的话应该能测到了,真的有印!!

好开心啊,之前月经不准还怀疑自己是多囊,上个周期去监测了卵泡医生说只是有点小,但是有明显发育的卵泡不是多囊,整个人都放松了~

这个周期吃了三组调卵泡的锌硒片和孕 喜,26号强阳又去测了一下20*19很饱满,当天晚上老公发力~ 第二天早上继续发力~ 哈哈没白忙活

真想象不出未来会有多幸福,但是此刻已经很幸福很幸福了。。希望好的好孕也能传染大家,想怀孕的这个月都如愿

点击查看全文
爱丽丝猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:50

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:11 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)13周3天 | 发表于 2018-6-8 15:30
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕气!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:39
早孕试纸很明显的阳性,恭喜好孕了啊
点击查看全文