要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

怀孕时想到生下来就放心了,现在天天想宝贝啊,快快长大。。。

958716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝贝第二次出院了,虽然黄疸值在范围内,但是我妈还是带宝贝去看了中医,配了苦苦的中药和药粉,然后说我家宝贝有风气,肚子敲上去蹦蹦响,又给挑了风气,手脚都挑了,我老公说当时宝贝哭的好惨,口腔里也挑了,回来我吓死了,一个劲的问消毒没,我妈讲人家名气很大的,放心,那医生还说我宝一出生就感冒了,然后昨晚宝贝没哭闹,晚上八点喂完奶就半夜二点起来吃过,早上四点多起来外吃一回,今早一直哭,感觉胃口都差好多,然后喝了医生的中草药一上午拉了三回,一直打喷嚏,还咳了三下,心里真害怕,我宝好像生出来和我去产房就打喷嚏啊,不过今天确实比较多。。。。希望宝宝快点长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:42 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕的时候就想宝宝生下来就好了,省得在肚子里天天担心,现在宝宝出生了,感觉更多担心的事情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 16:22 | 来自疯狂造人
挑风气?从来没听过呀,这么小的孩子为什么要挑风气呢?还有新生儿打喷嚏很正常呀。建议楼主还是到正规大医院看,小婴儿肠道发育还不完善,那些中医的药粉还是少吃吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:42 | 来自疯狂造人
这么小的孩子喝那个不能吧,小心肠道搞坏了
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 lilliano
挑风气?从来没听过呀,这么小的孩子为什么要挑风气呢?还有新生儿打喷嚏很正常呀。建议楼主还是到正规大医院看,小婴儿肠道发育还不完善,那些中医的药粉还是少吃吧。
我妈说我小时候也搞过,开了三天的草药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:35 | 来自疯狂造人
还是正规医院看比较好,毕竟婴儿太小了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
还是正规医院看比较好,毕竟婴儿太小了,
三天草药吃了再看看,毕竟住了两次院做了各种检查都没好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我妈说我小时候也搞过,开了三天的草药
草药治感冒还是黄疸呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 lilliano
草药治感冒还是黄疸呀?
黄疸,我量了体温也没发烧就爱打喷嚏不知道是不是感冒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:05 | 来自疯狂造人
黄疸,我量了体温也没发烧就爱打喷嚏不知道是不是感冒了
有流鼻涕吗?只是打喷嚏不算感冒。黄疸吃药的话只听过茵栀黄,而且这种药吃了容易拉肚子。婴儿肠道太娇嫩了,草药吃了怕会引起胀气之类症状吧。还是谨慎点为好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 lilliano
有流鼻涕吗?只是打喷嚏不算感冒。黄疸吃药的话只听过茵栀黄,而且这种药吃了容易拉肚子。婴儿肠道太娇嫩了,草药吃了怕会引起胀气之类症状吧。还是谨慎点为好
没有鼻涕的,就是比以前爱打,医院开的茵栀黄吃了三支没吃了,草药是治胀气加黄疸的,我让孩子吃的少,我喝的多,希望通过母乳她能吃到点,今天放屁也挺多,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,唉,天天在想啥时候长大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 00:24 | 来自疯狂造人
没有鼻涕的,就是比以前爱打,医院开的茵栀黄吃了三支没吃了,草药是治胀气加黄疸的,我让孩子吃的少,我喝的多,希望通过母乳她能吃到点,今天放屁也挺多,
如果只是打喷嚏,没有其他症状,比如:流鼻涕,咳嗽,那就不是感冒,小婴儿是比较容易打喷嚏的,我家宝宝小时候喷嚏也比较多。推荐你关注一下崔玉涛医生的微博,上面常见的育儿问题他都有解答,对新手妈妈很实用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 06:49 | 来自疯狂造人
乱弄啊,新生儿本来就经常打喷嚏的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 九斤姑娘01
乱弄啊,新生儿本来就经常打喷嚏的。
配的治黄疸的中草药,好像是有好点,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我也是,唉,天天在想啥时候长大啊
是啊,快快长大,这样哪里不舒服她能告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:17 | 来自疯狂造人
医生说宝宝出生前几天打喷嚏是正常的,因为鼻腔里有羊水或脏东西,并不是感冒
点击查看全文