要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎盘下缘覆盖宫内口

613014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周,今天检查胎盘下缘覆盖宫内口,有经验的姐妹,给我说下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:33 | 来自疯狂造人
应该胎盘低的意思吧,多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:34 | 来自疯狂造人
我12周就查出来这样,你有流血不
点击查看全文
w1510658139626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Angelia宝宝快来
我12周就查出来这样,你有流血不
目前还没有,那医生怎么说的,我12周也查出来是底,就没在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
应该胎盘低的意思吧,多卧床休息
好担心呀,你也是这样情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1510658139626
好担心呀,你也是这样情况吗
差不多啊,我是下缘接近内口,医生让卧床,少走点路,后期应该会长上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
差不多啊,我是下缘接近内口,医生让卧床,少走点路,后期应该会长上去的
你多少周了,开始12周时,说我是这样的情况,我没太在意,16周我回来再网上一查,看还挺危险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 20:25 | 来自疯狂造人
你多少周了,开始12周时,说我是这样的情况,我没太在意,16周我回来再网上一查,看还挺危险的
我15周3,8周多的时候做b超没说这个问题,13周做nt的时候医生说的,很多人都是这样,后面会长上去的,能卧床就尽量卧床啊,不然怕出血和早产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:39 | 来自疯狂造人
之前12周也没流血吗?我是因为上周日出血了一次,然后我去医院B超查原因,是胎盘太低一宫缩容易出血,医生就叫我住院,躺了三天,打了三天硫酸镁抑制宫缩,然后没出血就叫我回家休息了,说这个要慢慢涨上去,我们医生还叫我睡觉屁股下面垫个枕头,辅助一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 21:41 | 来自疯狂造人
我今天去Nt13周+我问B超医生,她说只要不出血就先不管,但是要多休息,多躺,我今天中午回家又有点出浅浅的褐色,有点血性分泌物了,所以得很注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:41 | 来自疯狂造人
我今天去Nt13周+我问B超医生,她说只要不出血就先不管,但是要多休息,多躺,我今天中午回家又有点出浅浅的褐色,有点血性分泌物了,所以得很注意
那医生没说多久能张上来,不会整个孕期都躺吧,你平时走路多吗,你是胎盘是前还是后面,我老大那会前面也底,老二在后面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 08:41 | 来自疯狂造人
那医生没说多久能张上来,不会整个孕期都躺吧,你平时走路多吗,你是胎盘是前还是后面,我老大那会前面也底,老二在后面
她说要多休息多躺,我前壁的,你没出血还好,那就多休息吧,这个是慢慢长的,28周之前都能长,28周之后就改不了了,希望四五个月的时候能涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 09:46 | 来自疯狂造人
她说要多休息多躺,我前壁的,你没出血还好,那就多休息吧,这个是慢慢长的,28周之前都能长,28周之后就改不了了,希望四五个月的时候能涨上去了
我在网上查后壁,好像不好往上涨,我刚在网上查了下,咱们这种情况还挺危险的,你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 12:15 | 来自疯狂造人
我在网上查后壁,好像不好往上涨,我刚在网上查了下,咱们这种情况还挺危险的,你多少周了
我昨天做B超13+了,我现在也躺着呢,尽量少走动,躺到5个月吧,怕后面出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:18 | 来自疯狂造人
我昨天做B超13+了,我现在也躺着呢,尽量少走动,躺到5个月吧,怕后面出血
希望都好好的
点击查看全文