要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

所爱隔山海,海再挖深点

781669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
既然这样为啥还要生二胎,明显你老公不期待
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2018-6-8 14:06 | 来自疯狂造人
有的人天生只爱自己吧,我身边很多人,二胎的时候没有一胎那种惊喜和喜悦了,因为第一次当父母那种感觉已经没有了,二胎就比较敷衍了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:13 | 来自孕迹暖暖Android
吵架我也流泪 当着男人的面。我不让他看见。。哭习惯了也就不会心疼安慰。相反你的眼泪换不来什么。你的眼泪在他心里一文不值。我就默默的把眼泪收回去。经常流泪会让他看不起你。。我26岁。早看淡这些。。眼泪是换不来什么的 只有自己强大起来。。
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1487062249997
既然这样为啥还要生二胎,明显你老公不期待
他想要二胎,婆婆也总是各种暗示要生二胎。我以为他都30多岁了,也该能理解女人的辛苦了,可惜还是……
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
有的人天生只爱自己吧,我身边很多人,二胎的时候没有一胎那种惊喜和喜悦了,因为第一次当父母那种感觉已经没有了,二胎就比较敷衍了。
他确实只爱他自己。爱我的那部分仅仅是因为没有影响他的利益和享受。我怀孕生病后还要坚持着给他做饭,他不会来看一眼,问一问,只是躺着打游戏。
我曾经问过他:为什么你从不问问我要不要帮忙呢?我也许不需要你真的帮我,但关心总要的吧?他回答:我不能问,问了你肯定就叫我干活了。  
我冬天来大姨妈的时候,用了热水洗衣服,他看见了,说我浪费,说别人都是用凉水,就我矫情要用热水。
我每天回到家,做饭搞家务就好像一个人在生活,屋子里静悄悄,他要么躲起来玩游戏,要么躺沙发上刷手机。我受伤了他不会来看,被油炸到了也不会心疼。总之,只要我不影响他,他可以完全当我不存在。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吵架从不在他面前哭,我脾气倔,一吵就把心里所有的不痛快说出来,骂他,然后暗自里流泪。他从不哄我,也不会跟你低头。而我就属于自我消化能力很强的人,冷战四五天再僵持也没意思,给个台阶他下了就算了。其实两个人在一起,没有原则性问题,我也就忽略其它了。他不懂的疼我,那就自己疼自己,别委屈自己
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:31 | 来自疯狂造人
有时候我在想我图什么…生活费基本全是我承担,没找他要过几次钱。去医院我一个人去,每次叫他早点起来陪我去,都要睡到九十点钟才会起。我是远嫁的媳妇,在这里没有朋友,没有亲戚,同事又不敢说,所有的事情都只能默默的咽下肚。偶尔跟妈妈说几句,妈吗忍不住说了他,他回头就找我算账,以至于现在也不跟妈妈说了。这个社区,大家都不认识,也是我唯一的诉说窗口了。
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
吵架我也流泪  当着男人的面。我不让他看见。。哭习惯了也就不会心疼安慰。相反你的眼泪换不来什么。你的眼泪在他心里一文不值。我就默默的把眼泪收回去。经常流泪会让他看不起你。。我26岁。早看淡这些。。眼泪是换不来什么的  只有自己强大起来。。
他是从一开始吵架就是冷眼旁观。所有问题最后都是敷衍过去,从不肯跟我认真讨论沟通。每次吵完架我说:我们聊一下这个问题吧。他马上就会用极其不屑极其不耐烦的语气说:不用聊!都是我的错好吧?!都是我的错!是是是!你是大爷!好吧?!  然后我就真的无话可说了…
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 锦瑟琉璃
有时候我在想我图什么…生活费基本全是我承担,没找他要过几次钱。去医院我一个人去,每次叫他早点起来陪我去,都要睡到九十点钟才会起。我是远嫁的媳妇,在这里没有朋友,没有亲戚,同事又不敢说,所有的事情都只能默默的咽下肚。偶尔跟妈妈说几句,妈吗忍不住说了他,他回头就找我算账,以至于现在也不跟妈妈说了。这个社区,大家都不认识,也是我唯一的诉说窗口了。
没事,有不痛快的就说出来,虽然素未谋面,同是远嫁,都能理解。我们只有自己强大起来,才不至于依附他人。加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 14:40 | 来自疯狂造人
你还是不够狠,他不动你就做自己的,衣服冼自己的,要么住娘家去,这样会把自己累死。
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:41 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我吵架从不在他面前哭,我脾气倔,一吵就把心里所有的不痛快说出来,骂他,然后暗自里流泪。他从不哄我,也不会跟你低头。而我就属于自我消化能力很强的人,冷战四五天再僵持也没意思,给个台阶他下了就算了。其实两个人在一起,没有原则性问题,我也就忽略其它了。他不懂的疼我,那就自己疼自己,别委屈自己
他可以冷战一个月,绝不低头。吵完架就跟我冷战,可以完全当我不存在。我跟他说过吵架可以,不要冷战,我讨厌冷战,问题说开解决就行了。
可他却只会用这一招对付我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:42 | 来自疯狂造人
就当他不存在,就当你在他家是免费租房。我老公和你家的差不多,我想开了,就当在这里免费租房,对我好不好无所谓了,已经习惯了
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:44 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你还是不够狠,他不动你就做自己的,衣服冼自己的,要么住娘家去,这样会把自己累死。
我是远嫁的媳妇,爸爸走的早,妈妈在外工作,家里的弟弟已成家…我去哪里……唉…
有一次他说:方圆八百里你也就只有我这一个亲人。想想是啊…可惜这个还不能算是真的亲人。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 锦瑟琉璃
他可以冷战一个月,绝不低头。吵完架就跟我冷战,可以完全当我不存在。我跟他说过吵架可以,不要冷战,我讨厌冷战,问题说开解决就行了。
可他却只会用这一招对付我。
他狠,你要比他更狠,不是冷战吗,那你就该干嘛干嘛去,别想他。你一味委屈求全,他只会变本加厉。
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
就当他不存在,就当你在他家是免费租房。我老公和你家的差不多,我想开了,就当在这里免费租房,对我好不好无所谓了,已经习惯了
我想不通为什么会有这种人存在,就好像你剖开了胸膛拿血肉都暖不了他的心,反过头来他还要扎你几刀。这还是爱人呐!有时候我会想,哪一天我躺在手术台上,他真的会救我吗?我的生命和未来就握在这样一个人手里吗?
免费租房起码家务平分或者多少承担一点吧?我是租房加保姆…
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
他狠,你要比他更狠,不是冷战吗,那你就该干嘛干嘛去,别想他。你一味委屈求全,他只会变本加厉。
试过。结果就是持续更长时间的冷战。时间长到我甚至怀疑如果我永远不跟他说话,他也永远不会跟我说话。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:16 | 来自孕迹暖暖Android
你试着冷他一段时间,他就是吃定你离不开他才敢对你如此。你无视他,把自己的日子过得好好的,让他知道没有他你可以过得更好,而他没有你,没有那么惬意了。
点击查看全文
锦瑟琉璃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
没事,有不痛快的就说出来,虽然素未谋面,同是远嫁,都能理解。我们只有自己强大起来,才不至于依附他人。加油吧
谢谢理解。说出来心里好受多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
要和老公谈谈呀,说自己不舒服做不了,要做的话就请个保姆啥的。我怀孕后老公连内裤都帮我洗,后来我说自己洗。洗碗晾衣服都是他,他都不舍得我累着。你态度要强硬一些,要不日子还长着呢。
点击查看全文