要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求助 打针了HGC翻倍越来越慢怎么办

749544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
我更惨 做了彩超宫内什么都没有 抽血血值365 还在流血 医生说要生化 如果隔天翻倍就给我保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:49 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白了解一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1527945493452
免疫球蛋白了解一下
她这应该是胚胎本身的问题 肝素和阿司匹林都上了 翻倍还没起色 上蛋白也是白花钱 一组四五千块
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
下午也许就有胎心胎芽了 别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:06 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白了解一下
为啥说是胚胎本身的问题呀?怎么看出来的
点击查看全文
期待蒋小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 13:12 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白了解一下
我早期翻倍还行,就是从28号开始慢下来?如果胚胎不好,是不是早期也不会正常翻倍?
点击查看全文
期待蒋小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503539195785
我更惨  做了彩超宫内什么都没有   抽血血值365   还在流血  医生说要生化  如果隔天翻倍就给我保胎
哎…感觉心好累,看别人怀孕一个又一个…自己怎么那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 期待蒋小宝
哎…感觉心好累,看别人怀孕一个又一个…自己怎么那么难
同感   老天爷真的不公平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 期待蒋小宝
我早期翻倍还行,就是从28号开始慢下来?如果胚胎不好,是不是早期也不会正常翻倍?
这个,以我个人的经历看,好几次都是到一个时期停育,所以我不太相信反复胎停是胚胎质量的问题。不过人和人是有差异的原因也不同。免疫球蛋白一般是终极杀器了对翻倍不好的人来说,但如果确实是胚胎问题打了也没用吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:25 | 来自疯狂造人
这个,以我个人的经历看,好几次都是到一个时期停育,所以我不太相信反复胎停是胚胎质量的问题。不过人和人是有差异的原因也不同。免疫球蛋白一般是终极杀器了对翻倍不好的人来说,但如果确实是胚胎问题打了也没用吧。。。
去年胎停过。今年这刚怀。我肝素。蛋白都上了。翻倍还是不行。二号抽血2200多。3号上肝素。5号血值6200多。今天8号抽血12000多。不知道什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
去年胎停过。今年这刚怀。我肝素。蛋白都上了。翻倍还是不行。二号抽血2200多。3号上肝素。5号血值6200多。今天8号抽血12000多。不知道什么原因。
你这翻倍还行啊,蛋白什么时候上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:31 | 来自疯狂造人
妳參考看看這個!不知有幫助嗎?加油孩子ㄧ定沒事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:34 | 来自疯狂造人
你这翻倍还行啊,蛋白什么时候上的
3号上的蛋白啊。今天抽血,医生说这翻倍慢了。肝素加针了,一天三针。医生说尽力保。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 13:36 | 来自疯狂造人
医生这么好给你打针 应该有机会
点击查看全文
期待蒋小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
3号上的蛋白啊。今天抽血,医生说这翻倍慢了。肝素加针了,一天三针。医生说尽力保。
你5号到8号,基本3天一倍了,我这个4天一倍还不到点,雌二醇也从300多降到200多了
点击查看全文
期待蒋小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 13:38 | 来自疯狂造人
我前两天,有一次很疼的宫缩,不知道是不是这个引起的,也不知道为什么会有宫缩…
点击查看全文
期待蒋小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 安婕曦
妳參考看看這個!不知有幫助嗎?加油孩子ㄧ定沒事的。
[图片]
嗯,谢谢,我周一BC孕囊0.8,也不知道4天有没有长…
点击查看全文
期待蒋小宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 13:41 | 来自疯狂造人
回复 方以则妈妈
医生这么好给你打针 应该有机会
谢谢,但愿菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 期待蒋小宝
嗯,谢谢,我周一BC孕囊0.8,也不知道4天有没有长…
加油加油!哪時還要回診
点击查看全文