要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

姐妹们,孕23周胎盘低置反复出血怎么办?

2619447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从21周+5开始,早上起来上厕所发现出血,去医院B超发现胎盘低置覆盖宫颈内口,量不大,吃了点VC半天就没有出血了;医生说没有好办法,看看后期能不能涨上来,涨不上来就得刨宫产;
孕22周+5又开始出血,跟第一出血情况一样,半夜起来上厕所,一擦有血,吃了VC也是半天就没有了;
鉴于前两次出血,就跟单位请假卧床休息了,没有绝对卧床,但是基本上不活动,结果今天半夜上厕所又出血,都崩溃了。去医院挂了急诊,做了B超,胎盘位置比上次好了点,跟宫颈内口齐着不覆盖了,胎儿发育也很好。医生说问题不大,这种情况很多,说后期还会往上涨,可能涨得不会太多,最后还得剖腹产。给开了黄体酮胶囊和安胎固肾丸,也不让住院,我应该怎么办?有没有这种情况的姐妹最后顺利足月生产的?好怕大出血,流产,刨宫产我不怕,就担心这种频繁出血的情况。
点击查看全文
w1511047164480 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:59 | 来自疯狂造人
有过相同情况的姐妹给点建议吧,跪求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 12:23 | 来自疯狂造人
多躺,后面会涨上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:27 | 来自疯狂造人
这个没有好办法,只有多躺躺。不要常走路,不要爬楼梯。不出血就问题不大。你这个稍微有点月份大了胎盘还这么低,不过还有希望涨上去的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 12:30 | 来自疯狂造人
多躺少走路吧,医生也开了药按时吃,还好不是中央性前置胎盘,我NT也查出胎盘覆盖宫颈口,后面一直就躺得比较多,偶尔出门也用的托腹带,目前还没有发现出血的情况。没那么可怕,我看好多前置胎盘的都顺利生产了,后面还比较低的话,到时候30几周可以早点刨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你差不多,隔三岔五出点血,我也郁闷的,着急也没用,只能在家躺着,看看28周能不能在长点,我上周去复查长了25了,好了没三天又出了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:57 | 来自孕迹暖暖Android
尽量卧床休息,别下蹲,上厕所时尽量别用力,别干体力活,希望在28周之前涨上去,不然得在床躺到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 嘉凤
尽量卧床休息,别下蹲,上厕所时尽量别用力,别干体力活,希望在28周之前涨上去,不然得在床躺到生
嗯嗯,现在开始卧床休息了。我这么频繁的出血要不要紧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 rong0426
和你差不多,隔三岔五出点血,我也郁闷的,着急也没用,只能在家躺着,看看28周能不能在长点,我上周去复查长了25了,好了没三天又出了点
出血多不多?你出血的时候去医院了吗?我这两周出三次了,崩溃了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517313438340
这个没有好办法,只有多躺躺。不要常走路,不要爬楼梯。不出血就问题不大。你这个稍微有点月份大了胎盘还这么低,不过还有希望涨上去的。加油
嗯,21周+5的时候直接覆盖宫颈内口了。今天23周,跟宫颈内口平着,医生说再往好的方向发展,应该还会涨上去一点。我这两天开始卧床了,一出血就毛了,而且这么频繁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
多躺,后面会涨上去的
嗯,这两天开始躺着了。我就怕频繁出血孩子保不住
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
前置胎盘就是反复出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 rong0426
我前面出了一个月呢,一直在家,去医院了,检查都好的,就让回家休息,这几天才好一点,没像之前天天出,隔几天出一点,就是因为胎盘低,没别的好办法,只有多躺看看在能涨上去多少,所以你也别太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 rong0426
你出血多么?要是每次一点的话医生说没事,我刚开始和你一样担心,现在都麻木了,放宽心吧!相信都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 张玉碧zyb
前置胎盘就是反复出血。
真是郁闷了,我就怕老是出血后来越来越多,越来越频繁,现在一点也不淡定。但是医生就说问题不大,连卧床都不让呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 rong0426
我前面出了一个月呢,一直在家,去医院了,检查都好的,就让回家休息,这几天才好一点,没像之前天天出,隔几天出一点,就是因为胎盘低,没别的好办法,只有多躺看看在能涨上去多少,所以你也别太担心了
我从21周+5到23周出三次了,跑两次医院了,B超检查胎儿也好好的,今天我都想住院了,但是医生却说的那么轻描淡写,说问题不大,给开了点保胎药就让回家了,我半夜2点挂的急诊。出血量不大,没超过月经量,开始擦的时候就有,擦几次就慢慢少了,然后一上午或者大半天就完全是白带了。21周+5第一次出血的时候B超是胎盘后壁覆盖宫颈口,今天23周复查是没有覆盖了跟宫颈口平着了,祈祷我们赶紧往上涨吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 mcici
多躺少走路吧,医生也开了药按时吃,还好不是中央性前置胎盘,我NT也查出胎盘覆盖宫颈口,后面一直就躺得比较多,偶尔出门也用的托腹带,目前还没有发现出血的情况。没那么可怕,我看好多前置胎盘的都顺利生产了,后面还比较低的话,到时候30几周可以早点刨。
我21周产检B超医生都没说有这个问题,不知道是医生没看见还是后来胎盘低了,21周+5出血做B超知道的。我这两天开始在家卧床了,你不出血还好,我一看见红色的血吓的都不行了,你只要不出血应该就没事。我就觉得我这出血次数太频繁了出血,不淡定了。医生今天也说这种情况非常常见,让我放平心态别那么紧张,多吃蔬菜不要便秘。哎,好不容易熬到孕中期,前期各种孕吐难受,现在又开始胎盘位置出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:05 | 来自疯狂造人
多躺吧,12周nt是低置,我两周前复查时还是是覆盖,之前也出了点血,但是我住院了几天,出院后一直在家躺着没敢出门,过两周去三维时希望能长上去,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
多躺,不要深蹲(上厕所坐马桶),不要提重物。只要不是完全性前置,都有可能顺的,好心情可能重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小小ss
多躺,不要深蹲(上厕所坐马桶),不要提重物。只要不是完全性前置,都有可能顺的,好心情可能重要!
嗯嗯,我现在都不奢求顺产了,能足月刨我都很知足。我就害怕频繁出血孩子保不住,一次次出血出的我心惊胆战。
点击查看全文