要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜后第一次来月经时间会提前还是延迟?

47456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下大家,做完宫腔镜后月经一般会提前还是延期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:05 | 来自疯狂造人
不会有影响,最多比上个月推个二三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 22:13 | 来自疯狂造人
我做完第一个月,没延迟也没提前,很准就来了,只是开始是黑褐色,然后才正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:38 | 来自疯狂造人
上个月29号月经,这个月20号宫腔镜,当天有少量血迹,之后两天几乎没有出血,然后23号起血量加大,月经的感觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
上个月29号月经,这个月20号宫腔镜,当天有少量血迹,之后两天几乎没有出血,然后23号起血量加大,月经的感觉。。。
请问你现在流血停了吗?我是25号做的宫腔镜手术,当天很多血,像来大姨妈那种,第二天只有上厕所的感觉擦屁屁纸上有一点粉红色的,今天突然内裤上有一些血迹比前两天多了,我一直都在家休息,怎么感觉血没有停反而越来越多了。我的末次月经是6月14号,距离大姨妈还有半个月呢。药明天就吃完了,可是我的伤口好像还没有好,还得回去看急诊,哎老天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 lovebady07
请问你现在流血停了吗?我是25号做的宫腔镜手术,当天很多血,像来大姨妈那种,第二天只有上厕所的感觉擦屁屁纸上有一点粉红色的,今天突然内裤上有一些血迹比前两天多了,我一直都在家休息,怎么感觉血没有停反而越来越多了。我的末次月经是6月14号,距离大姨妈还有半个月呢。药明天就吃完了,可是我的伤口好像还没有好,还得回去看急诊,哎老天
基本干净了,现在没得啥感觉,就是怕术后粘连,结果医生给开的避孕药,说预防宫腔粘连的,全是激素,我拿回来也没吃,重新找中医,开了中药吃。。。
点击查看全文
Olicks (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w151874028399
不会有影响,最多比上个月推个二三天
谢谢哦,刚看到大家回帖。我也是准时来了,后面就进周移植了
点击查看全文