要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

移植一次没着床,做宫腔镜吗?

41599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号移植没着床,医生找不到原因,让做宫腔镜。现在很纠结。医院还有13个囊胚。现在月经第三天,不知道是再进移植周 ,还是月经干净3天去做宫腔镜。医生意思随便我!我移植到的时候内膜8-9,自然周期,激素水平没问题,每个月有成熟卵泡能自己排。B超没问题,回声均。输卵管造影也显示宫壁光滑。有一个肌壁囊肿11*6MM 在内膜下。 我这种情况 宫腔粘连的可能性大吗?很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:08 | 来自疯狂造人
我一次移植,着床了,翻倍很好。可惜流掉了,医生也说是宫腔粘连的问题,无语
点击查看全文
s5320050486 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 angel_ting
我一次移植,着床了,翻倍很好。可惜流掉了,医生也说是宫腔粘连的问题,无语
你做了宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:21 | 来自疯狂造人
你做了宫腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s5320050486
你做了宫腔镜吗
进周前做过一次宫腔镜检查,报告上的确写了宫腔粘连。但是医生在检查过程中帮我分离了,后来取完卵,医生B超说又有粘连,但是试着给我移植了,着床了数值也不错,不知道什么原因又流了,宫腔粘连吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:04 | 来自疯狂造人
进周前做过一次宫腔镜检查,报告上的确写了宫腔粘连。但是医生在检查过程中帮我分离了,后来取完卵,医生B超说又有粘连,但是试着给我移植了,着床了数值也不错,不知道什么原因又流了,宫腔粘连吗
这么快就复粘!如果你还要做宫腔镜 ,是不是要考虑换个医院。是不是才没过几个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s5320050486
这么快就复粘!如果你还要做宫腔镜 ,是不是要考虑换个医院。是不是才没过几个月。
是的,我考虑换家医院做。估计得放几个月的环防止复粘。当时做检查的时候,医生说是轻微的粘连,确实给我处理,也处理好了,可谁知道会这样。不知道是否是药物影响的再次粘连,反正就是愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:06
我也是24号移植的鲜胚没着床,问医生也找不到原因,今天做了个宫腔镜,什么都正常,真有点想不明白了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520780896679
我也是24号移植的鲜胚没着床,问医生也找不到原因,今天做了个宫腔镜,什么都正常,真有点想不明白了
我也是。做了宫腔镜。一点问题都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:43
我也是24号移植的五天囊胚失败了,下一部该做什么呀好郁闷
点击查看全文